Маленькие туляки разрушили детскую площадку

Маленькие туляки разрушили детскую площадку

Народный журналист Ирина Бессонова написала про детей, которые сами ломают все, что для них сделано.

Народный журналист Ирина Бессонова написала про детей, которые сами ломают все, что для них сделано.

Ирина пишет:

«Многие жалуются, что детишкам негде гулять, играть и заниматься спортом. В некоторых случаях наши власти принимают меры и делают для наших отпрысков места для развлечений. Что же на самом деле делают наши дети?

Рядом с торговым домом «Фролов» (улица Демонстрации, дом 10-б) расположен небольшой стадион для детишек. Глядя, во что превратился этот стадион через некоторое время, у меня возникло ощущение, что тут играли не ребята, а самые настоящие зверята! Все исписано, металлическая сетка порвана (хотя нужно упорно трудиться, чтобы ее испортить).

Дорогие родители, прежде чем просить удобств для наших детей, вначале их нужно воспитать!»

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

23 апреля 2012, в 12:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день