Под Тулой пьяный муж пытался убить свою тещу и жену

Под Тулой пьяный муж пытался убить свою тещу и жену

Сожалея о своей испорченной жизни, он хотел одну задушить, а вторую - зарезать.

Сожалея о своей испорченной жизни, он хотел одну задушить, а вторую - зарезать.

16 апреля в судебном участке Белевского района было рассмотрено уголовное дело по обвинению местного жителя Черткова в  угрозах убийством.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области, судом установлено, что Чертков проживает вместе со своей женой и тещей. Обе женщины были недовольны тем, что мужчина часто выпивает и ведет себя агрессивно.

В  феврале 2012 года пьяный Чертков решил, что пора высказать теще все свои претензии. Подойдя к женщине, он заявил, что она испортила ему всю жизнь. Потом он ударил женщину по лицу, стащил с кровати и стал избивать руками и ногами по всему телу. Женщина кричала и звала на помощь, и. чтобы она замолчала, Чертков вновь перетащил ее на диван, накрыл лицо подушкой и заявил, что сейчас задушит женщину. В этот момент в комнату вошла жена Черткова и остановила его.

Прошло всего несколько дней, и нетрезвый Чертков на этот раз решил расправиться с собственной женой, поскольку та вызвала полицию. Мужчина схватил кухонный нож, закричал, что сейчас убьет ее, и замахнулся на супругу. Она, зная вспыльчивый характер  мужа в состоянии алкогольного опьянения и агрессии и испугавшись осуществления данной угрозы,  оттолкнула мужа от себя,  вбежала в комнату матери и закрылась там.

В ходе судебного заседания подсудимый вину свою признал полностью. Он приговорен к 1 году 3 месяцам ограничения свободы.

18 апреля 2012, в 10:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день