"Стеклянный болт-2012" могут получить тульские чиновники

"Стеклянный болт-2012" могут получить тульские чиновники

На ежегодную премию за сомнительные инициативы номинированы претенденты из Тулы.

На ежегодную премию за сомнительные инициативы номинированы претенденты из Тулы.

Как сообщает агентство Ridus, один из популярнейших фотоблогеров Илья Варламов опубликовал список номинантов на эту "престижную" премию. В течение года со всей России ему присылали фотографии с самыми нелепыми инициативами чиновников. В этом году кто-то из наших земляков тоже решил отправить свою фотографию на антипремию



«Перед домом был парковочный карман. Небольшой — на 2 машины. Поэтому остальные парковались рядом на газоне. Настал светлый момент ремонта дороги. Содрали асфальт, поставили новый бордюр. А чтобы было удобнее парковаться на газоне, часть бордюра положили горизонтально! Гениально! Вместо того чтобы увеличить парковочный карман, сделали удобный въезд на газон! Полюбоваться на этот маразм можно по адресу: г. Тула, ул. Ложевая, д. 147», - прокомментировал свою фотографию туляк.

То, что для туляков кажется вполне нормальным и не привлекающим внимание явлением, у известного блогера вызвало интерес. А ведь если выйти с фотоаппаратами на улицу и снимать любые казусы, рожденные нашими чиновниками, можно будет даже без конкурса получать "Стеклянные болты" каждый год.

Кстати, шанс поделиться снимками со всеми и даже получить за это призы уже давно есть у каждого туляка. Это наша известная акция "Народный журналист"!

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

Фото с сайта: ridus.ru
2 апреля 2012, в 21:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день