Туляка убили за слабый кишечник

Туляка убили за слабый кишечник

Во время застолья у мужчины произошла непроизвольная дефекация, но переодеться он отказался.

Во время застолья у мужчины произошла непроизвольная дефекация, но переодеться он отказался.

В Центральный районный суд Тулы поступило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

- В ходе следствия установлено, что 3 января 2012 года гражданин Колесников в помещении охраны у дома №30 по улице Пирогова распивал спиртное вместе с 59-летним П., - говорит пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Между Колесниковым и П. произошла ссора по причине непроизвольной дефекации П. Колесников попросил П. переодеться, на что последний ответил отказом и выругался в адрес Колесникова нецензурной бранью…

После этого подсудимый набросился на собутыльника и стал его избивать. Придя в себя, Колесников увидел, что натворил, и вызвал товарищу «скорую». Усилия медиков оказались тщетны – П. умер от сочетанной тупой травмы тела с переломом костей черепа, ушиба головного мозга, переломов ребер и последующего травматического шока.

Сейчас убийца раскаивается в содеянном и говорит, что не желал убивать своего собутыльника.

- Санкцией ч. 4 ст. 111 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового, - добавила Ольга Дячук.

Фото с сайта: moscow-live.ru

2 апреля 2012, в 11:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день