В Туле появилась принцесса по имени Нелли

В Туле появилась принцесса по имени Нелли

На четырнадцатом конкурсе красоты и таланта среди юных леди 5-6 лет «Принцесса Тулы 2012» жюри практически единогласно присвоило победу 6-летней Нелли Акимовой.

На четырнадцатом конкурсе красоты и таланта среди юных леди 5-6 лет «Принцесса Тулы 2012» жюри практически единогласно присвоило победу 6-летней Нелли Акимовой.

Конкурс прошел на сцене танцклуба «Казанова» на детской программе «Цветочный город». В финале приняли участие восемь принцесс, который вместе со своими мамами и педагогами целый месяц готовились к выступлению. В результате каждая девочка представила зрителям свой образ, показала талант, приняла участие в общем танце и дефиле в вечерних платьях.

Так, Маша Стевоска выступила в роли феи и показала прекрасный восточный танец. Катя Серебрякова, мечтающая о профессии стюардессы, выступила в цирковым номером. Нелли Акимова, проказница Пеппи, покорила жюри своим цирковым этюдом. Маша Панюкова, знойная Кармен, исполнила очень трогательную песню, посвященную папе. У многих зрителей глаза заблестели от слез…

Даша Шабунина выбрала для себя самый оригинальный образ – Верки Сердючки, а на конкурсе талантов показала пластическую композицию. Большеглазая блондинка Наташа Аверкина предстала в образе модели и продемонстрировала сложный индийский танец. Ксения Беляй хочет быть актрисой, а внешнее сходство со светской львицей и тележурналисткой Ксенией  Собчак определил ее выбор в таланте – Ксюша показала сцену из телепроекта «Детсад 2». Зрители хохотали от всей души!


Золушка Соня Думанчук.

Ну а восьмой участнице, Соне Думанчук, ближе всех оказался образ Золушки, именно ее песню и спела девочка. В результате все девочки получили титулы и подарки от спонсоров:

Даша Шабунина«Мисс Оригинальность».
Катя Серебрякова«Мисс Энергия».
Соня Думанчук«Мисс Нежность».
Маша Панюкова«Мисс Обаяние».
Маша Стевоска «Мисс Шарм».
Ксюша Беляй«Мисс Артистичность».
Наташа Аверкина«Мисс Очарование».
Нелли Акимова«Мисс Грация».

По итогам голосования на Тульском городском портале MySLO.ru титул «Мисс Слобода» и призы от нашей редакции получила 6-летняя Сонечка Думанчук. Ну а главный титул «Принцесса Тулы 2012» и корону победительницы выиграла 6-летняя Нелли Акимова. Когда член жюри, заместитель председателя Тульской городской Думы Сергей Конов, произнес фамилию девочки и бросил к ее ногам главный приз – огромную шкуру белоснежного барса – мама победительницы разрыдалась на глазах у всех. Да и сама Нелли не смогла сдержать слез.

Мы от всей души поздравляем новую «Принцессу Тулы» с победой и прощаемся с конкурсом до следующей весны.


Слезы счастья.


"Мисс Слобода" Соня Думанчук и "Принцесса Тулы 2012" Нелли Акимова.

19 марта 2012, в 10:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день