Под Тулой нелегал ходил по улице с оружием

Под Тулой нелегал ходил по улице с оружием

Безработный житель Узбекистана путешествовал по деревням в поисках еды.

Безработный житель Узбекистана путешествовал по деревням в поисках еды.

По версии следствия, 28-летний гражданин Республики Узбекистан нелегально проживал на территории России и нигде не работал. 19 декабря 2011 года он бродил по деревне Большое Бизюкино Алексинского района в поисках еды. Забравшись в один из пустующих дачных домов, обвиняемый нашел там бесхозный карабин модели «ТОЗ-99» и мелкокалиберные патроны, которые забрал себе.

21 декабря 2011 года гражданин Узбекистана сломал навесной замок на входной двери жилого дома в деревне Есипово и незаконно проник в помещение. Неправильно воспользовавшись электрооборудованием, злоумышленник допустил возникновение в доме пожара. Обвиняемый был задержан сотрудниками полиции, которые изъяли у него ружье и патроны.

Как удалось узнать корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru на сайте следственного комитета Тульской области, Алексинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тульской области завершил расследование уголовного дела в отношении преступника, который обвиняется по двум статьям: ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта: weaponland.ru

16 марта 2012, в 11:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день