Туляк зарезал гея-соблазнителя

Туляк зарезал гея-соблазнителя

В последние минуты жизни гомосексуалист активно приставал к объекту страсти и гладил его по коленке.

В последние минуты жизни гомосексуалист активно приставал к объекту страсти и гладил его по коленке.

В Центральном районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Тулы гражданина Чурикова. Мужчина обвинялся по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Преступление было совершено при весьма необычных обстоятельствах:

- 30 октября Чуриков вернулся на съемную квартиру, где проживал с пятью коллегами по работе, - сообщает пресс-служба Центрального районного суда. - Дома находились двое парней и их товарищ Б. Все трое распивали спиртное на кухне. Чуриков подсел к ним за стол, и неожиданно Б. стал гладить его по коленке…

Будучи мужчиной нормальной ориентации, Чуриков назвал гея идиотом и ушел в зал. Гомосексуалист же оказался настойчивым, пришел к Чурикову и снова стал к нему приставать, предлагая заняться сексом. Чуриков отказался и сообщил, что он нормальной ориентации.

В этот момент в зал зашел один из соседей. Гей воспринял это как помеху в достижении своей цели и начал выгонять непрошеного гостя. А потом затеял драку с помешавшим ему соседом. При этом горе-любовник кричал, что расправится со всеми.

- Чуриков опасался за свою жизнь и за жизнь соседа, - говорится в официальном пресс-релизе. - Мужчина взял с кухни нож, спрятал за спину и ударил Б., когда тот на него набросился. Затем Чуриков вызвал полицию и «скорую».

Убийце назначено 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого  режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Фото с сайта: tavasardze.lv

15 февраля 2012, в 18:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день