Преподаватель ТулГУ встретился с Путиным

Преподаватель ТулГУ встретился с Путиным

Заместитель декана юридического факультета Никита Бурвиков  принял участие в обсуждении идеи создания корпуса профессиональных наблюдателей на выборах.

Заместитель декана юридического факультета Никита Бурвиков  принял участие в обсуждении идеи создания корпуса профессиональных наблюдателей на выборах.

В среду, 1 февраля, премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин был в отпуске. Один день. И этот день он посвятил своей предвыборной деятельности в качестве кандидата на пост Президента страны. В Москве Владимир Путин встретился с молодыми юристами, которые выступили с инициативой создания корпуса наблюдателей на выборах 4 марта.

– Наша с вами общая задача, – говорил кандидат в президенты, – выявить истинные результаты выборов, потому что только основываясь на волеизъявлении, настоящем волеизъявлении народа, любая власть в состоянии, опираясь на это волеизъявление, на эту поддержку граждан, реализовывать те задачи и планы, которые стоят перед страной, иначе невозможно будет работать…

Среди участников встречи был и преподаватель Тульского государственного университета, заместитель декана юридического факультета Никита Бурвиков. Вместе с другими молодыми юристами он принял участие в обсуждении идеи создания корпуса профессиональных наблюдателей, то есть имеющих или получающих юридическое образование.



 – Владимир Владимирович общался с юристами открыто и профессионально, назвав участников встречи коллегами. Диалог получился динамичным и открытым, надеемся, такими будут и выборы, а наши студенты этому поспособствуют, – отметил Бурвиков.

Студентам юридического факультета ТулГУ предложено на добровольной основе войти в состав корпуса наблюдателей – такая возможность есть у всех совершеннолетних студентов вне зависимости от курса.

 – Ребята с интересом откликнулись на предложение поработать на выборах, это их добровольная инициатива, – рассказал декан юридического факультета ТулГУ Александр Головин. Для студентов это не просто прямое участие в главном голосовании страны, но и практика в будущей профессии, ведь они получат хороший опыт работы с избирательным правом. Наши наблюдатели будут работать на многих участках Тулы и области…

Фото: http://www.putin2012.ru/

3 февраля 2012, в 11:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день