Сон после секса назвали признаком настоящей любви

Сон после секса назвали признаком настоящей любви

Тульский сексолог защитил мужчин.

Тульский сексолог защитил мужчин.

Известный тульский сексолог Вадим Русаков прокомментировал выводы американских ученых: «сон после секса – признак  настоящей любви, а не наоборот!».

Сексолог Вадим Русаков согласен с мнением своих заокеанских коллег. В исследовании эволюционных психологов из Мичиганского университета и Колледжа Олбрайта в Пенсильвании приняли участие 456 человек. Все они заполнили анонимные опросники на тему близости с партнером и чувств к нему. Также всем участникам были заданы вопросы «Кто из вас с партнером первый засыпает после секса?» и «Кто засыпает первым, если секса после укладывания в постель не было?».

Выяснилось, что те добровольцы, чьи партнеры обычно засыпали сразу после полового контакта, оказались гораздо более склонны к объятиям и непринужденным беседам со своим партнером или партнершей, что свидетельствует об их привязанности и теплых чувствах. «Чем более половой партнер человека склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к близости», - заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер.

Тульский сексолог Вадим Русаков добавил:

- То, что мужчины после полового контакта засыпают первыми, – миф! Женщины чаще засыпают первыми, особенно если секса не было. Это может быть связано с инстинктом: «самец» (мужчина) продолжает надеяться на половую связь и следит, чтобы его «самка» (партнерша) не ушла к другому!

24 января 2012, в 13:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день