В Тульской области петардой ранило ребенка

В Тульской области петардой ранило ребенка

К счастью, повреждения оказались несерьезными и после оказания первой медпомощи малыша отпустили домой.

К счастью, повреждения оказались несерьезными и после оказания первой медпомощи малыша отпустили домой.

1 января в Плавскую районную больницу с ушибленной раной головы был доставлен 8-летний мальчик. Как было установлено, травму он получил по собственной неосторожности при обращении с петардой.

- После оказания медицинской помощи мальчик был отпущен домой, - сообщил MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.

К сожалению, не все подобные случаи заканчиваются относительно хорошо. Так, в Ростовской области 16-летний подросток был убит петардой. Об этом накануне сообщили местные СМИ. Однако официальные органы пока утверждают, что телесных повреждений у парня обнаружено не было.

- 1 января 2012 года около 00.10 16-летний житель города Батайска вышел со своими родственниками на улицу, чтобы посмотреть на запускаемые праздничные салюты. Молодому человеку неожиданно стало плохо и по дороге в больницу он скончался в машине скорой помощи, - сообщает сайт Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области. - По предварительным данным, телесных повреждений у погибшего не обнаружено, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению причины смерти подростка.

Фото: nr2.ru
2 января 2012, в 11:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день