Тренер "Анжи" упрекнул Самуэля Это'О

Тренер "Анжи" упрекнул Самуэля Это'О

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев заявил, что нападающий его команды Самуэль Это'О может играть гораздо сильнее, чем в матче 1/8 финала Кубка России против московского "Динамо".

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев заявил, что нападающий его команды Самуэль Это'О может играть гораздо сильнее, чем в матче 1/8 финала Кубка России против московского "Динамо". сообщает РИА Новости. Эта игра состоялась вечером 21 сентября и завершилась поражением "Анжи" со счетом 0:1.

По словам Гаджиева, отсутствие у Это'О голевых моментов объясняется игрой самого камерунского нападающего. В матче с "Динамо" Это'О вышел на поле в стартовом составе и отыграл все 120 минут (встреча завершилась в дополнительное время).

Единственный гол в матче на 102-й минуте забил динамовец Александр Кокорин. По словам Гаджиева, этот мяч был забит из положения вне игры. Тренер добавил, что в концовке овертайма у "Анжи" было много возможностей отыграться, но его команде не повезло.

Самуэль Это'О перешел в "Анжи" в августе этого года из миланского "Интера". В двух первых матчах за махачкалинскую команду он забил по голу, но в следующих двух играх отличиться не сумел.

В 1/4 финала "Динамо" сыграет с питерским "Зенитом". В других матчах "Волга" встретится с "Тереком", "Факел" - с "Ростовом", "Рубин" - с "Локомотивом". Все игры пройдут 21 марта 2012 года.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Анжи"

22 сентября 2011, в 11:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день