Под Тулой женщина покусала полицейского

Под Тулой женщина покусала полицейского

А ее брат размахивал костылем. Так они отреагировали на попытку полицейских задержать их за нецензурную брань.

А ее брат размахивал костылем. Так они отреагировали на попытку полицейских задержать их за нецензурную брань.

Инцидент произошел 12 августа. Мужчина и женщина, находясь возле здания администрации Кимовска, очень громко разговаривали и, не стесняясь в выражениях, нецензурно ругались.

К ним подошли полицейские и потребовали прекратить брань. Это вызвало возмущение со стороны нарушителей общественного порядка.

Сотрудники полиции предложили им проследовать на служебном автомобиле в отдел для составления протокола об административном правонарушении.

Брат с сестрой решили уйти. Сотрудник полиции взял женщину за руку и попытался усадить ее в машину, но та стала сопротивляться и дважды укусила полицейского, причинив ему физическую боль, кровоподтеки и ссадины на левом предплечье и правой кисти.

Мужчина стал размахивать костылем, который был у него в руке (он недавно сломал ногу), и при попытке полицейского отобрать у него костыль ударил того кулаком в лицо, причинив ему физическую боль и нанеся кровоподтек на слизистой нижней губы.

Суд приговорил женщину к штрафу в 25000 рублей, а мужчину – к штрафу в 30000 рублей.

Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).


Фото с сайта: sngdaily.ru

21 сентября 2011, в 11:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день