Коллеги обвиненного в педофилии педагога: «Мы подозревали...»

Коллеги обвиненного в педофилии педагога: «Мы подозревали...»

Мало для кого было секретом, что преподаватель русского языка новомосковской школы «любит мальчиков».

Мало для кого было секретом, что преподаватель русского языка новомосковской школы «любит мальчиков».

После того, как активисты движения «Охотники за педофилами» обнародовали видеоролик с учителем новомосковской школы, корреспонденты MySLO.ru сразу же отправились на место работы предполагаемого педофила. Стаж последнего, кстати, - аж 17 лет!

Как оказалось, в школу ехали фактически зря - общаться с нами было некому. Несмотря на то, что на часах было чуть за 15:00, никого из руководства, по словам секретаря, на месте уже не было.

Мы сообщили девушке про видеоролик и сказали, что хотели бы пообщаться с директором школы. В ответ девушка, поохав и поахав, предложила нам прийти позже!

«Директора сейчас нет, она на курсах повышения квалификации. Приезжайте завтра», - это все, что мы смогли добиться от секретаря. 

Видимо, руководитель и его замы не очень-то и спешили защитить честь вверенного им учреждения, где учатся маленькие дети.

Быть может, и защищать было нечего? Кое-кто из сотрудников школы (конкретных людей, на всякий случай, не называем, опасаясь навлечь на них гнев руководства), как нам показалось, не очень удивился.

И, сказав, что было подозрение, лишь спросил: «мальчики или девочки?».

Напомним, активисты движения «Охотники на педофилов», представившись в Сети 11-летним мальчиком, вышли на учителя и договорились с ним о встрече.

На «свидание» пришел учитель русского языка и по совместительству завуч Владистлав Г.
После встречи с ним ребята сняли видеоролик  в традиционной для «Охотников на педофилов» стилистике…

Вечером 19 сентября в жилище Владислава Г., который «исполнил главную роль» в скандальном ролике про учителя-педофила, был проведен осмотр.  Действиями оперативников и следователей руководил лично  глава следственного отдела СУ СКР по городу Новомосковску Константин Фатин.

В ходе осмотра стражи порядка изъяли ряд дисков, системный блок компьютера, а также обнаруженную в квартире педагога секс-игрушку…

 

20 сентября 2011, в 16:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день