Губернатор предложил тульским СМИ объявить открытый конкурс

Губернатор предложил тульским СМИ объявить открытый конкурс

Посредством конкурса Владимир Груздев предложил выбрать директора ГУП «Тульские парки».

Посредством конкурса Владимир Груздев предложил выбрать директора ГУП «Тульские парки».

На организованной губернатором Тульской области пресс-конференции Владимир Груздев предложил тульским СМИ организовать открытый конкурс на замещение должности директора ГУП «Тульские парки».

По словам губернатора, два главных тульских парка в настоящее время находятся буквально в плачевном состоянии. Выбор нового директора, который, по словам губернатора, должен не только иметь образование в садово-парковой сфере, но и быть правильным менеджером, позволит превратить два парка в «настоящие зоны отдыха для всех туляков, где они смогут хорошо проводить свободное время».

Губернатор пояснил, что в парке должно появиться современное оборудование, исправлено и отремонтировано все, что такого ухода требует, должны появиться велосипедные дорожки и т.п.

Отметим, что главный парк Москвы – ЦПКиО им. Горького – буквально пару месяцев тому назад обзавелся новым директором, цепким и хватким менеджером, которому за эти два месяца удалось сделать с парком столько, сколько предыдущему руководству буквально не удалось сделать за десять лет.

 

20 сентября 2011, в 13:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день