Рэпер Гуф заплатил тысячу рублей штрафа

Рэпер Гуф заплатил тысячу рублей штрафа

Рэпер Гуф выплатил штраф в тысячу рублей после того, как у него в крови были обнаружены следы легких наркотиков.

Рэпер Гуф выплатил штраф в тысячу рублей после того, как у него в крови были обнаружены следы легких наркотиков. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании звукозаписи Gazgolder, которая работает с музыкантом.

Наталья Мостакова, пресс-атташе Gazgolder, заявила, что денежный штраф был единственным взысканием, наложенным на Гуфа, и причин для более серьезного наказания у сотрудников Госнаркоконтроля не было.

Как сообщалось ранее, Гуф был задержан 9 сентября в аэропорту Якутска, куда прилетел для того, чтобы дать концерт. По версии Госнаркоконтроля, пассажиры самолета потребовали, чтобы рэпера проверили на наличие наркотиков в крови, и Гуф и его директор были задержаны для проведения анализа. Никаких тяжелых наркотиков в крови не обнаружилось, запрещенных веществ исполнитель с собой не вез. Результаты анализов показали только незначительное содержание в крови марихуаны, за что Гуфу и был выписан штраф.

Жена Гуфа Айза Долматова заявила, что задержание Гуфа не имело никаких оснований и может быть связано только с провокацией со стороны местного клуба.

Источник: lenta.ru
Фото: wikipedia.org

14 сентября 2011, в 15:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день