Тела убитой в Туле семьи из пяти человек скоро передадут родственникам

Тела убитой в Туле семьи из пяти человек скоро передадут родственникам

Комплексная судмедэкспертиза по громкому делу завершилась 13 сентября.

Комплексная судмедэкспертиза по громкому делу завершилась 13 сентября.

13 сентября 2011 года была закончена комплексная судебно-медицинская экспертиза по повреждениям на телах лиц, трупы которых с признаками насильственной смерти были обнаружены 1 августа в квартире дома №102-а по улице Кутузова.

«3 августа по подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний житель Тулы Иван Иванченко. В рамках оперативно-следственных мероприятий он пояснил все обстоятельства совершенного им преступления, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. - С ним проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он пояснил, что орудием преступления стал молоток. Впоследствии Ивану Иванченко предъявлено обвинение в совершении убийства пяти человек».

Проведенная комплексная судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что найденный молоток стал орудием преступления. Кроме того, экспертизой были установлены личности убитых: Шкарупы М.Л., Бормотовой В.П., Лапина П.И., Лапина К.И., Лапина Д.И.

В настоящее время решается вопрос о передаче тел убитых родственникам для захоронения.

Напомним, тела 35-летней Марии Шкарупы, ее 61-летней матери Валентины Бормотовой и троих детей были обнаружены 1 августа в квартире №42 дома №102-а по ул. Кутузова в Туле. Тела пролежали в квартире неделю.

14 сентября 2011, в 11:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день