Баста: «Белому рэпу не стать черным»

Баста: «Белому рэпу не стать черным»

В танцклубе «Казанова» «отчитался» один из известнейших российский рэперов.

В танцклубе «Казанова» «отчитался» один из известнейших российский рэперов.

В пятницу 8 апреля в «Казанове» народа было больше, чем обычно – танцпол клуба «взрывал» один из известнейших российских рэперов Баста («в миру» Василий Вакуленко. - Прим. авт.)



Баста приехал в Тулу всего за полчаса до выступления и даже не перекусил.

«На голодный желудок легче выступается», - отшутился Василий на один из вопросов журналистов.

Когда музыкант вышел на сцену, в зале «Казановы», что называется, яблоку было негде упасть. Было видно, что каждую песню, каждую прочитанную под музыку историю Баста словно проживает на сцене и пропускает через себя.

В основном рэпер исполнял старые, «проверенные временем» и слушателями композиции, но было и несколько новых, с его последнего на сегодняшний момент проекта «Nintendo».

Перед выступлением Баста провел небольшую пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам, что он не хотел бы, что бы все слушали только рэп и что русский язык не никогда не избавится от матерных слов.

«Белые рэп-исполнители многое берут у зарубежных музыкантов в том числе. Что вы думаете на этот счет?» - спросили у Басты.

«Белый» рэп всегда будет белым и никогда не будет черным», - ответил музыкант.

По словам Василия Вакуленко, который, кстати, приезжает в Тулу уже второй раз, первое, что бросается в глаза при посещении нашего города – малое количество высотных домов.

ФОТОРЕПОРТАЖ

11 апреля 2011, в 16:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день