Как туляки болеют за олимпийцев

Как туляки болеют за олимпийцев

12 февраля. Зима. Снежная зима. Все уже давно достали из закромов шапки-ушанки и варежки, лыжи, ледянки, коньки, санки и прочие зимние забавы.

12 февраля. Зима. Снежная зима. Все уже давно достали из закромов шапки-ушанки и варежки, лыжи, ледянки, коньки, санки и прочие зимние забавы. Ведь такой снежной, морозной и по-настоящему зимней зимы уже лет 20 не было. А для тех, кому было лень развлекаться на морозе, спорт-бар «Советский спорт» устроил «Олимпик-вечеринку» в тепле и уюте.

По счастливому случаю в этом году отмечание недели великой Масленицы совпало с началом зимних Олимпийских игр 2010 в Ванкувере. Так и туляки не остались в стороне, а самые активные пришли на вечеринку в «Советский спорт». К играм тут подготовились основательно, впрочем как и всегда. При входе в бар, спускаешься по ступенькам, сразу складывается ощущение, что ты попал то ли на тренировочную площадку, то ли на базу отдыха олимпийских чемпионов.

Итак, на базе спорт-бара открылась штаб-квартира зимней олимпиады 2010. Тематическое украшение заведения напоминало, что герои не сдаются! Так и гости, пришедшие на олимпик-пати закинули все усилия на поддержку наших спортсменов. Смешные алко-конкурсы и веселая музыка приятно держала в тонусе гостей. Да и российский флаг в руках гостей просто не переставал развиваться в этот вечер.

«Приходи на вечеринку в лыжах или на коньках – и получи забойный коктейль в баре бесплатно!» - так гласит афиша. Для поддержания образа  и настроения вечеринки гости так и сделали: пришли в шапках, шарфах, варежках, что создало невероятный антураж вечера. А кое-кто даже осмелился одеть коньки, спуститься на них по ступенькам и получить заслуженный коктейль у бармена. Это был некий экшн: на болельщицу Полину одели шлем, для защиты головы от неожиданного, но мягкого удара стаканом со льдом и волшебным напитком, далее кокейль быстренько выпился и шлем пригодился еще раз, но теперь чтобы защититься от удара клюшкой! Вот такие вот шутки у барменов. По ощущениям можно было смело представить себя хоккеистом из недавних ледовых боев. А сумасшедшие соревнования просто невероятно поднимали боевой дух, впрочем, как и градусы напитков. Конкурс «чья команда быстрее выпьет пиво – те и получат золотую медаль» или «пробеги по всему бару в лыжах и с биноклем, а потом выпей в баре 5 стопок горячительного напитка залпом» - вот это действительно зрелище не для слабонервных.  А еще был хоккей, где шайбу заменили бумажными шариками, а вратарь отбивался крышками от кастрюль! И спешу заметить, что девушки в этом состязании оказались более меткими, чем молодые люди. Но не беда! Счет сравнялся в безумных танцах под конец вечера. Теперь остается только верить лишь в победу наших на олимпиаде и полную копилку золотых медалей! Ведь тульские болельщики не ударили в грязь лицом.

ФОТОРЕПОРТАЖ

16 февраля 2010, в 17:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день