Туляки испробовали мятно-лаймовый хит

Туляки испробовали мятно-лаймовый хит

30 января у «партизан» выдался насыщенный событиями вечерок. Конец января ознаменовался несколькими интересными вечеринками.

30 января у «партизан» выдался насыщенный событиями вечерок. Конец января ознаменовался несколькими интересными вечеринками.

А началось все в дегустации нового «вечериночного» легкого светлого пива Клинское Мохито со вкусом мяты и лайма в клубе «Мёд».

На входе в ночной клуб гостей встречали промоутеры  пива Клинское Мохито - девочки-красоточки в яркой тематической одежде. Пройти мимо врятли кому удалось. Да и зачем, ведь до 12 по полуночи можно было продегустировать новый напиток. Но все оказалось не так просто, хотя и весело. Чтобы получить сюрприз необходимо было поучаствовать в игре: ответить на вопрос, получить значок, найти человека с противоположным значком и – вуа-ля! – получить бутылочку светлого.

Улыбчивые барышни мило потягивали мятно-лаймовый напиток, пританцовывая под приятную музыку. Серьезные мачо-мэны с удовольствием позировали перед камерой. Новый напиток – приятный и расслабляющий, по всем параметрам превратил субботнюю встречу в супер яркую вечеринку.

Как объяснили нам организаторы, слово «мохито» в название было взято от самого популярного клубного напитка. Мохи́то (Mojito) — коктейль на основе белого рома и листьев мяты. Происходит с острова Куба, стал популярен в США в 1980-х. В состав коктейля входят несколько веточек мяты, сахар, сок из одного лайма, белый ром, содовая. В высоком стакане растирают веточку мяты с сахаром. Руками выжимают в стакан сладкий лайм, кожуру кладут в стакан. Наполняют стакан толченым льдом, вливают ром и перемешивают, пока стакан не запотеет. Доливают содовой воды, украшают мятой и подают с соломинкой. Ну а чтобы не проделывать весь этот длительный утомительный процесс – придумали напиток в стеклянной бутылке. Одно движение руки и готово! Теперь и туляки попробовали!

Как только закончилась дегустация, клуб «Мёд» озарился лучами лазерного шоу. Девушки и парни ритмично двигались на танцполе под приятно пронизывающими световыми зелеными лучами. На сцене танцоры го-го показывали чудеса ритма и акробатики. Главным гостем вечера стал московский ди-джей.

ФОТОРЕПОРТАЖ

2 февраля 2010, в 16:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день