Певице Маре понравились тульские дороги

Певице Маре понравились тульские дороги

14 ноября в кинотеатре "Родина" состоялся концерт артистки и певицы Мары.

14 ноября в кинотеатре "Родина" состоялся концерт артистки и певицы Мары.

Больше года туляки ждали возвращения группы с концертом. И вот, наконец, свершилось! Певица не только приехала в Тулу со своей новой программой, но и презентовала новый альбом, настолько долгожданный всеми поклонниками. Зажигательное выступление певицы гипнотизировало пришедших, внимание всех сосредотачивалось только на сцене.
Новая программа и новый альбом певицы с его неповторимым драйвом приняты с восторгом. Все тульские поклонники, пришедшие на концерт, не сдерживали криков "Браво!"  "Молодец!" и "МАРА, ТЫ ЛУЧШАЯ!".

Перед началом выступления корреспондент портала MySlo.ru задал несколько вопросов артистке.


MySlo - Как Вам наш город, успели посмотреть?

МАРА - Вы поймите правильно, мы сразу, как только приезжаем, едем на саунд-чек, занимаемся настройкой звука, и как- то так сложилось, что когда мы к вам приезжаем, уже довольно холодно и особенно не погуляешь. Хотя, в принципе, погода пока позволяет! Единственное, что сегодня заметила, - это шлем, шлем богатыря на въезде в город. В том году его не было, строят сейчас. Кстати качество дорог у вас великолепное, всю дорогу спала!
 
MySlo - Мара, у Вас скоро день рождения, как Вы планируете его отметить в этом году?

МАРА - Я уеду в путешествие. Как и во все свои дни рождения, я отправлюсь в теплые страны. Думаю, что это будут города Италии.

MySlo  - Сейчас Вы начали гастрольный тур в поддержку вашего нового альбома "Unplugged". Расскажите, какую реакцию Вы встречаете в городах?

МАРА - Вы знаете, Тула - первый город, где мы выступаем открыто, был ещё Ростов-на-Дону, там была, скажем так, полузакрытая презентация, и не все, кто хотел на нее попасть, смогли это сделать, поэтому говорить о ростовской презентации полномасштабно сложно, тем более что там был даже не полный состав музыкантов, мы играли такую электроакустику. А Тула - это первый город гастрольного тура, поэтому очень интересна реакция, заодно и посмотрим на нее. В любом случае, мы проводили презентацию  пластинки в Москве и Питере, реакция была предсказуемая, ожидаемая, потому как этот альбом ждали очень долго. Вот в Питере клуб чуть не разнесли!

MySlo  - Волнуетесь перед выступлением или Вы полностью уверены в себе?

МАРА - Ну, волнение, возможно, появится непосредственно перед контактом, а уверенность во мне есть всегда, потому как с каждым отыгранным концертом ее только больше прибавляется.
 
MySlo - Мара, скажите, как Вы относитесь к тому, что большинство девушек в сегодняшнее время живут не за свой счет, т.е. ведут образ жизни содержанок, находят себе богатых мужчин и живут за их счет?

МАРА - Большинство женщин дуры. Никого не хотела обидеть, но мое мнение таково, что нужно всего добиваться самой и не гнаться за деньгами. Люди, которые за ними гонятся, как правило ничего не получают, а те, кто думает о других вещах, о более интересных и более серьезных, они добиваются своей цели, и деньги как некая прикладная часть приходит сама. Но всё это при условии, если ты, по крайней мере, хороший специалист в своей области.

MySlo - К вопросу о деньгах. На дворе у нас цветет мировой финансовый кризис. Что о нем думаете, повлиял ли он как-то на Вас? Есть мнение, что это все выдумка и легенда, что на самом деле его и нет. Где-то что-то в Америке случилось, и до нас докатились остаточные явления: Что Вы думаете по этому поводу?

МАРА - Ну, во-первых, это пришло не из Америки, а от нас, это наши шпионы все замутили. Они, правда, не понимают, к каким последствием это приведет. Но, с другой стороны, они-то как раз и знают, что произойдет, потому как уже инвестировали свои сбережения в золотые слитки и так далее. А если серьезно, то я думаю, что все кризисы происходят в первую очередь в сознании людей, в их голове. Если в твоей голове нет никакой паники, если ты уверен в себе, то у тебя не будет никакого кризиса. Более того, если у тебя нет паники, если уж говорить о каких-то финансовых аспектах, ты сможешь сориентироваться в ситуации и поймешь, что тебе нужно сделать, чтобы как минимум не потерять, а как максимум провести очень правильную политику. Дело в том, что кризис, любой, это всегда отличная база, для того чтобы начать новое, успешное движение. Потому что во времена кризиса, всегда никому не известные люди выстреливали и поднимались высоко вверх, за счет своей креативности, новых идей, добивались цели.
 
MySlo - Возвращаясь к творчеству, расскажите о своих планах, возможно, что-то Вас еще привлекает помимо музыки? Может, есть какая-то заветная мечта?

МАРА - Мечта, конечно, есть, но рассказывать я не буду о ней, все-таки это очень личное, но тем не менее скажу, что все мои творческие мечты связаны именно с музыкой.

17 ноября 2008, в 11:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день