Вневедомственной охране - 56 лет

Вневедомственной охране - 56 лет

В Туле прошли празднования в честь этой даты

В Туле прошли празднования в честь этой даты
Подразделения вневедомственной охраны входят в структуру милиции общественной безопасности. Основная их задача  - обеспечение сохранности имущества, прежде всего таких объектов, как промышленные предприятия, банки, больницы, гидротехнические сооружения. На сегодняшний день эта служба охраняет 16 000 объектов. Так, за 9 месяцев сотрудники выявили около 1300 преступлений, задержали 1400 человек. Сегодня лучшие сотрудники и ветераны были награждены.


- Сейчас наша работа оценивается достаточно высоко, - отметил начальник управления вневедомственной охраны при УВД по Тульской области Александр Саакян. - В ЦФО Тула по качеству работы стоит на втором месте после Москвы и Московской области.

 

- Я от души поздравляю вас с профессиональным праздником и желаю всего самого доброго: здоровья, счастья, успехов и любви, - поздравил виновников торжества заместитель начальника УВД по Тульской области Сергей Дырдин.
После официальной части ветераны делились своими воспоминаниями о службе.

Так, председатель совета ветеранов, полковник в отставке Виталий Добронравов рассказал, как тульская охранная сигнализация в 80-х годах ХХ века вызвала зависть у американских коллег, которые прибыли в Россию для обмена опытом.


А после сотрудников вневедомственной охраны ждал сюрприз - выступление тульских артистов.


29 октября 2008, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день