Как туляки веселились на "Семейных стартах"

Как туляки веселились на "Семейных стартах"

На праздновании Дня города "Слобода" устроила для горожан веселую программу с конкурсами и подарками.

На праздновании Дня города "Слобода" устроила для горожан веселую программу с конкурсами и подарками.

Для самых пытливых отдыхающих были приготовлены специальные задания по поиску "клада": хитроумные загадки с указанием на исторические места города, где были спрятаны сундучки с сертификатами, которые обменивались на призы от "Слободы".

Ребята из городского комиссарского отряда "Компас" нашли два клада из шести. По словам "кладоискателей", искали

недолго, но весело.

Один из самых увлекательных конкурсов - "Банановая эстафета".
Три команды по три участника по очереди должны были по-лягушачьи допрыгать до банана, очистить его, съесть и проскакать назад опять же по-лягушачьи.

Веселый смех всех собравшихся вызвал мальчик, который, прискакав к банану, стал неспеша кушать лакомство, не понимая, почему все вокруг смеются и что-то ему кричат?

Тем временем одна из команд справилась с заданием быстрее всех. Победители: Дима Бабердин, Сергей Копылов, Сергей Евланов из гимназии №2. Ребята дружат с детского сада!

Участники этого конкурса должны были смеяться до тех пор, пока не упадет на землю брошенный ведущим предмет. Главное - вовремя перестать смеяться. Победителей в этом конкурсе не было, но посмеялись все от души!
 "Лиса Алиса и Кот Базилио" - семейный конкурс, в котором один из участников закрывал глаза, а другой - держал ногу. Победитель тот, кто быстрее добежит до финиша.

Победители Ольга Жемеркина и ее дочь Света (на фото справа) постоянно участвуют в активных конкурсах: весело и холодная погода нипочем!

Татьяна Бузина и Оксана Кулигина - участницы конкурса "Веселый Буратино". Девушки пришли искать "клад", а в результате решили поучаствовать в конкурсах: главное, чтобы было весело!

Конкурс "Прокачу!": папам нужно было как можно быстрее довезти своего ребенка до финиша в обычной магазинной  тележке, а на середине пути надуть шарик и лопнуть его. Проявил смекалку, лопнув шарик ногой,  и победил Денис Архипов с дочкой Дашей (на фото справа).

Когда место пап в конкурсе "Прокачу!" заняли мамы, шарики упорно не хотели лопаться и надувались до невиданных размеров! Алла Горбунова с сыном Димой - постоянная читательница "Слободы" и веселый участник многочисленных конкурсов на семейном празднике.

Дошла очередь и до юных участников: вот тут-то ребята проявили всю свою удаль!

Надуть шар настолько сильно, чтобы он лопнул, - задача не из легких! Но азартные участники веселого конкурса не сдавались и дули изо всех сил.

Почувствовать себя ребенком, попрыгав с огромной скакалкой, - такое возможно только на семейном празднике!

Участники конкурса "Сладкоежка": мамы и папа за спиной в перчатках разворачивали конфеты и кормили ими детей. Кто быстрее съел, тот и победил!

Победители в семейном поедании конфет Сергей Силаев и юный Евгений (на фото справа) стали обладателями футболки от "Слободы".

15 сентября 2008, в 10:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день