Тульские милиционеры уничтожили 11 террористов

Тульские милиционеры уничтожили 11 террористов

Таков один из основных итогов завершившейся сегодня командировки работников тульского отряда милиции

Таков один из основных итогов завершившейся сегодня командировки работников тульского отряда милиции спецназначения в Ингушетии.

С мая по июль 2008 года туляки выполняли на территории республики задачи по обеспечению конституционного порядка, принимали участие в контртеррористических операциях. В составе мобильного отряда МВД РФ тульскими милиционерами были задержаны 3 и уничтожены 11 участников бандподполья. Из незаконного обращения изъято 29 единиц огнестрельного оружия, около 2 тысяч патронов различных калибров. Как отметил начальник УВД по Тульской области Сергей Матвеев, руководство республики положительно оценило работу тульских стражей правопорядка. Несмотря на обострение ситуации в Ингушетии - если за первое полугодие прошлого года на базы дислокации отряда было совершено 16 нападений, то сейчас их число перевалило за 60 - ребята на высоком уровне выполняют возложенные на них задачи.
На смену вернувшимся коллегам в Кара-Булак отправились 11 сотрудников спецподразделения. Вновь прибывшим предстоит нести боевую вахту также в течение трех месяцев.
25 июля 2008, в 17:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день