Выходные в Туле: расслабляемся и наслаждаемся!

Выходные в Туле: расслабляемся и наслаждаемся!

Летом полагается отдыхать всем без исключения. Не стесняйтесь в выборе средств, а мы вам поможем

Летом полагается отдыхать всем без исключения. Не стесняйтесь в выборе средств, а мы вам поможем.

В субботу в баре с суровым названием "Табу" не будет никаких запретов. "Бразильская вечеринка" - это возможность сбежать из дождливого душного города средней полосы в жаркий, темпераментный, головокружительный и манящий своей неизвестностью мир далекой Латинской Америки. Оставьте дома заботы о дне насущном, планы, обиды и окунитесь в фейерверк горячей бразильской музыки и танца.

Если вы не знаете, чем заняться днем, или клубное веселье не ваш конек,  то "адское" пекло ждет вас в кинотеатре. Премьера в "Albany" "Хеллбой 2: Золотая армия" - продолжение истории про существо ужасное из преисподней, красного, с отпиленными рогами, но местами даже милого и смешного.

Воскресным вечером клуб "Лондон" приглашает на "Rap Hotel 4". Wide Style Promo R'n'B in London - это отдых для ценителей качественной музыки в лучших ее проявлениях.

Клубная жизнь нашего города несколько утихла, но кинотеатры не перестают радовать новинками. Комедии "Напряги извилины" и "Секс в большом городе" в "Родине" - отличный повод собраться с друзьями или посмеяться и помечтать в одиночестве. Но если вам надоели злоключения и глупые неудачи простых смертных, у вас еще есть шанс посмотреть на неземную любовь неземных существ. Мультфильм "ВАЛЛ*И" идет в кинотеатре "Albany". Не упустите возможности насладиться трогательно-милым причитанием наивной влюбленности двух существ, чье вселенское одиночество превратилось в рай на Земле.

Подробности клубной жизни, а также расписание сеансов в кинотеатрах и стоимость билетов смотрите в разделе Афиша  на портале MySLO.ru.

собств. информ.

18 июля 2008, в 18:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день