В проституток на Горьковском шоссе бросили гранату

В проституток на Горьковском шоссе бросили гранату

В ночь на среду в группу проституток, расположившихся возле Горьковского шоссе

В ночь на среду в группу проституток, расположившихся возле Горьковского шоссе в районе Балашихи к востоку от Москвы, из проезжающего автомобиля бросили гранату, передает агентство "Интерфакс".

Инцидент произошел около 0:40 на 28-м километре шоссе возле кладбища. Как установили в правоохранительных органах, гранату бросил пассажир автомобиля "Опель" серого цвета, пишет Lenta.ru.  Эксперты считают, что взрывчатка представляла собой армейский взрывпакет, начиненный металлическими пластинами. Мощность взрывчатки оценили в 100 граммов в тротиловом эквиваленте.

Семь девушек получили осколочные ранения и были доставлены в Балашихинскую горбольницу. В Москве и Подмосковье был введен в действие план "Перехват", который дал результаты.

Сотрудники милиции задержали мужчину, предположительно, бросившего взрывное устройство в группу проституток на Горьковском шоссе в Подмосковье. Задержанным оказался житель пригорода Балашихи. Второго подозреваемого найти пока не удалось, однако его личность уже установлена, пишет Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.



16 июля 2008, в 11:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день