Самая большая тульская семья живет в Скуратове

Самая большая тульская семья живет в Скуратове

Семья Лестьевых состоит из 13 человек.

Семья Лестьевых состоит из 13 человек.
В семье Светланы Ивановны и Павла Евгеньевича Лестьевых 7 девочек и 4 мальчика. Существует эта семья уже 18 лет. И Павел, и Светлана сами родились в глубоко верующих, многодетных семьях. У Светланы 7 сестёр и братьев, у Павла - 6.
Как сообщает пресс-служба Центрального района Тулы, Светлана Лестьева вошла в число первых 11 женщин, награждённых по инициативе губернатора почётным знаком Тульской области "Материнская Слава". Вместе с наградой семья получила 50 тысяч рублей. Кроме того, в Год семьи губернатор подарил супругам 390 тысяч рублей на приобретение автомобиля.
Помощь этой семье оказывает и районная администрация: в прошлом году районные власти оказали помощь в размере 8 тысяч рублей, кроме того было достигнуто соглашение с ООО "Авангард" об оказании Лестьевым ежемесячной адресной помощи в размере 2000 рублей хлебобулочными изделиями. По линии комитета социальной защиты семья получает регулярную помощь в виде специальных пособий, новогодних подарков, проездных билетов и других преференций. К началу нового учебного года семье будет оказана помощь в размере 10000 рублей.

Оксана КУЗНЕЦОВА.
собств. информ.
Фото Тульский официальный информационный портал

27 июня 2008, в 13:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день