Туляки болеют за футбол

Туляки болеют за футбол

Сегодня состоится решающий матч Россия-Испания, после которого станет ясно, кто же "сразится" со сборной Германии в финале.

Сегодня состоится решающий матч Россия-Испания, после которого станет ясно, кто же "сразится" со сборной Германии в финале.

Если сборная России не пройдет в финал, то возьмет бронзу Евро-2008. Мы решили спросить туляков, каков их прогноз на предстоящий матч.

Андрей Бармоткин, сейчас в отпуске:
- Болеть буду за наших, а вот получится ли посмотреть матч - под вопросом: Надеюсь, наша сборная победит.

Саша Шмарин, студент:
- Конечно же, болеть буду за нашу сборную! Наши однозначно "сделают" испанцев! 3:0! 

Марианна Тюленева:
- Болею только за наших. Еще не решила, где именно игру смотреть буду. Вот матч с голландцами смотрела дома, потом пожалела. Думаю, сборная России выиграет.

Константин, 25 лет:
- Я футбольный болельщик! Уверен, что победит Россия, 2:1. Смотреть матч буду дома - с домашним кинотеатром и хорошей компанией.


Кстати, как и на прошлые матчи, все места в спортбарах забронированы. А магазины, которые продают фейерверки, практически, опустели. Если наша сборная выиграет, то туляков ждет феерический салют. А если и не выиграет, то салютовать тоже можно, ведь сборная России уже бронзовый призер Чемпионата Европы. Прямую трансляцию матча можно увидеть 26 июня в 22.30 на телеканале Россия.

Оксана КУЗНЕЦОВА.
собств. информ.

26 июня 2008, в 11:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день