Клубные монстры "захватили" тульские танцполы

Клубные монстры "захватили" тульские танцполы

24 мая корреспондент MySLO.ru побывала на невероятном перфомансе клубных монстров.

24 мая корреспондент MySLO.ru побывала на невероятном перфомансе клубных монстров.
Высадка Гофро-десанта, так называет свое выступление танцевальный коллектив "Freak Performance group", произошла в клубе "Ночной охотник".
Как только два огромных монстра зашагали по залу, удивленные посетители начали доставать мобильные телефоны, чтобы запечатлеть их на память. Немного придя в себя, некоторые "смельчаки" подходили к монстрам поближе, чтобы попасть с ними в кадр, потанцевать рядом или просто взять за руку и ощутить реальность происходящего.

Ничего не подозревающий "клубящийся" народ привел в восторг выход танцующей гофрированной трубы, в которой искусно извивалась под ритмы участница коллектива Елизавета. Хотя труба в высоту составляла почти две Лизы, создавалось ощущение, что управлять ею было очень просто: как оказалось, в руках у девушки была специальная удочка, с помощью которой конструкция достигала потолка.
К утру танцполы были переполнены, и количество людей утроилось. Однако,эти запоздалые клабберы не смогут сказать: "Да, я там был. Да, я это видел".

СПРАВКА
По легенде миссией Гофроидов является завоевание планеты с помощью высокотехнологично-наукоемкого оружия - фонарей, поражающе воздействующих на все виды живой материи на 50 миллионов световых лет.
Достаточно недавно, в начале 90-х годов, в формирующуюся клубную среду России стало вливаться новое ультрамодное движение фриков (от англ. - "freak") - в клубном смысле означает танцор в ярком, вызывающем костюме и техникой движений, соответствующей сценическому образу. Последнее время и в Туле любители ночной жизни могут ощутить на себе драйв остросюжетных перфомансов.

ФОТОРЕПОРТАЖ:








Алена Лаптева.
собств. информ.

26 мая 2008, в 15:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день