"Дива-Крапива"

"Дива-Крапива"

Портал MySLO.ru и еженедельник "Слобода" объявляют новый конкурс для очаровательных тулячек

Портал MySLO.ru и еженедельник "Слобода" объявляют новый конкурс для очаровательных тулячек, победительница которого станет королевой фестиваля Крапивы и получит замечательные призы!

Проходящий ежегодно и ставший нашей гордостью Крапивенский фестиваль в этом году посетит легендарная Луковая Королева.
Традиция выбирать Луковую Королеву родилась в немецком Веймаре – городе поэтов и философов в далеком 1653 году во время фестиваля Лука – Zwiebelmarkt. В наши дни – это не просто "луковый рынок", а настоящий фестиваль, на который приезжают сотни тысяч гостей со всего мира с карнавалом, субботним марафонским забегом, крепким темным мартовским пивом и, конечно, выборами Луковой Королевы.
Наш Крапивенский фестиваль хоть и значительно моложе Веймарского, но имеет с ним много общего.  Наш фотоконкурс дает начало  новой традиции, и выборы Дивы-Крапивы имеют все шансы войти в историю не только нашего города, но и мира!
Главное условие конкурса: на фотографии участница должна быть изображена на лоне природы! Не важно, что станет фоном на вашем снимке - солнечная лужайка, сказочная опушка леса или живописный берег реки, главное, чтобы красота природы подчеркивала вашу естественность и неповторимость.


КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
Первый тур
Выкладывайте свои фотографии на MySLO.ru в разделе фотоконкурсов. Мы ждем ваши фото и на электронный ящик konkurs@sloboda.tula.ru с пометкой "Дива-Крапива". Фотографию можно прислать и обычным письмом по адресу: Тула-26, а/я 1431.
ВНИМАНИЕ! Размер фотографии, самостоятельно загружаемой на портал, должен быть не менее 300х400 пикселей! Не забывайте указывать свои имя и фамилию.
Фотографии в первом туре конкурса "Дива-Крапива" будут приниматься до 23 мая 2008 г.

Второй тур
Редакционное жюри отберет из всех участниц, приславших свои фотографии на конкурс, трех лучших. Именно эти девушки выйдут во второй тур конкурса. Каждая из них получит приглашение на Крапивенский фестиваль, который пройдет 31 мая – 1 июня. Победительница фотоконкурса, обладательница титула «Дива-Крапива» будет определена гостями фестиваля Крапивы. Эта девушка получит главный приз конкурса – модный женский мобильный телефон.


Все участницы.

23 мая 2008, в 08:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день