Стали известны подробности о новом 7-местном Nissan Qashqai+2

Стали известны подробности о новом 7-местном Nissan Qashqai+2

Первыми, кто увидит обновленный паркетник Nissan Qashqai, будут жители Великобритании: в июне этого года в рамках автосалона в Лондоне состоится премьера новой версии

Первыми, кто увидит обновленный паркетник Nissan Qashqai, будут жители Великобритании: в июне этого года в рамках автосалона в Лондоне состоится премьера новой версии этого популярного кроссовера. Напомним, что в отличие от существующей модели модернизированный Qashqai будет обладать большей вместимостью – в салоне появится дополнительный ряд сидений, благодаря чему он станет семиместным, а название он получит Qashqai+2. Багажное отделение в автомобиле практически исчезло, но его можно получить, сложив сиденья второго и третьего рядов.

Как сообщает журнал "5 колесо", дизайн новинки также изменился, за исключением передней ее части, которая в точности повторяет предшественника. Общая длина кроссовера выросла более чем на 20 см до 4,5 м, колесная база увеличена на 13,5 см. Масса машины увеличилась на 100 кг.

В Европе Qashqai+2 будет доступен с двумя бензиновыми моторами – 1,6-литровым мощностью 115 л.с. и 2,0-литровым мощностью 140 л.с., а также 1,5- и 2,0-литровыми дизелями мощностью соответственно 106 и 150 л.с. Двигатели работают в паре с 5- и 6-ступенчатыми "автоматом" и "механикой". В качестве опции автомобиль получит систему полного привода.

Newsru.com

7 апреля 2008, в 10:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день