Руководство Тульского оружейного завода может смениться

На 10 октября 2006 года намечено собрание акционеров ОАО "Тульский оружейный завод". Об этом сообщил источник в департаменте промышленности Тульской области. Инициатором проведения собрания акционеров выступило государство в лице Росимущества, которое рас

На 10 октября 2006 года намечено собрание акционеров ОАО "Тульский оружейный завод". Об этом сообщил источник в департаменте промышленности Тульской области. Инициатором проведения собрания акционеров выступило государство в лице Росимущества, которое располагает 20 % акций ТОЗа.
По итогам собрания могут произойти некоторые изменения в структуре управления предприятием: количество членов совета директоров предполагается увеличить с 7 до 12 человек. Кроме того, срок полномочий генерального директора могут ограничить одним годом. Кроме того, по мнению наблюдателей, не исключена замена генерального директора ОАО "Тульский оружейный завод" Николая Пушкина другим менеджером.
С возможными серьезными кадровыми перестановками на предприятии также связывают выдвижение сына Николая Пушкина Вадима, занимающего на ТОЗе должность начальника управления, кандидатом в депутаты Тулгордумы на довыборах в одном из округов Центрального района Тулы, при том, что ранее он не демонстрировал каких бы то ни было политическим амбиций.


http://regnum.ru/

20 сентября 2006, в 15:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день