В Москве ожидается теплая и сухая погода

Комфортная, непривычно теплая и сухая для второй половины сентября погода ожидается в Московском регионе. Как сообщили в Росгидромете, "днем в столице и области будет небольшая облачность, без осадков, максимальная температура в Москве - 20-22, в Подмоско

Комфортная, непривычно теплая и сухая для второй половины сентября погода ожидается в Московском регионе. Как сообщили в Росгидромете, "днем в столице и области будет небольшая облачность, без осадков, максимальная температура в Москве - 20-22, в Подмосковье - 17-22 градуса".

Ветер юго-западный, едва ощутимый, от 2 до 7 метров в секунду. Атмосферное давление - пониженное - 746 мм ртутного столба. По информации Центра прогнозов геофизической обстановки Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн им.Пушкова РАН, в первой половине дня "на слабовозмущенном геомагнитном фоне вероятны возмущенные периоды", но затем "геомагнитная обстановка станет спокойной".

Такой благоприятный день полезно, по возможности, провести на свежем воздухе. В ночь на четверг ожидается облачная погода, кратковременный дождь. Ветер западный, 4-9 метров в секунду. Столбики термометров в столице опустятся до отметки 9-11, по области - до 7-12 градусов выше ноля, передает ИТАР-ТАСС.

Днем 21 сентября сохранится облачная погода с прояснениями, пройдет кратковременный дождь, ветер западный, 4-9 метров в секунду. В столичном регионе чуть прохладнее, чем накануне: в Москве 16-18 градусов тепла, в Подмосковье - 15-20 градусов.

http://newsru.com

20 сентября 2006, в 09:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день