Имущество тульского "Арсенала" описали за долги

Имущество футбольного клуба "Арсенал" (Тула) (второй дивизион, зона "Запад") описано судебными приставами. В настоящий момент футбольный клуб имеет большую задолженность перед кредиторами.

Имущество футбольного клуба "Арсенал" (Тула) (второй дивизион, зона "Запад") описано судебными приставами. В настоящий момент футбольный клуб имеет большую задолженность перед кредиторами. Как сообщают тульские СМИ, имущество клуба состоит из нескольких столов, стульев и компьютера, и его распродажа пройдет через десять дней. Правда, это не поможет клубу расплатиться с долгами.
Напомним, ПФЛ наложила на "Арсенал" запрет на регистрацию новых игроков в связи с задолженностью футболистам еще за сезон-2004. Сейчас в составе команды к матчам готовятся всего 13 футболистов. В качестве запасного на поле в любой момент готов выйти даже второй голкипер. По сообщениям местных СМИ, областной спорткомитет перенес финансирование клуба на 4-й квартал. Следовательно, до конца сентября "Арсеналу" придется жить в долг.


http://sport-express.ru/

25 августа 2006, в 13:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день