«Гончие»: новые приключения!

«Гончие»: новые приключения!

Легендарные «Гончие» открывают четвертый охотничий сезон. В каждой серии – новая погоня!

Легендарные «Гончие» открывают четвертый охотничий сезон. В каждой серии – новая погоня!


Майор Авалян (Борис Хвошнянский) всем хорош – и опер отличный, и женщины его обожают!

Лора Тим.
Фото art-xayc.ru

 по пятницам в 19.30

Эмилия Спивак, роль Мадлен:
Мне очень нравится моя роль в «Гончих». Я вообще люблю сниматься и в кино, и в сериалах. Это только у нас считают, что сериалы – это что-то некачественное. В Америке в них снимаются супер­звезды – Мерил Стрип и Де Ниро, и никто не считает это зазорным. Я уж не говорю про большие сериалы, такие как «Доктор Хаус», которые смотрит весь мир.

Работа сотрудников разыскного отдела ФСИН полна неожиданностей. Каждый звонок телефона или срочная телеграмма из мест заключения может означать начало очередной операции.

К счастью, в команде под началом Великанова по прозвищу Горыныч (Алексей Титков) – сыскари высокого класса. Опера Градов (Максим Фомин) и Звонарева (Елизавета Александрова), заместитель Горыныча, майор Авалян (Борис Хвошнянский), капитан Симбирцев (Роман Нечаев) и даже вернувшаяся в ряды гончих капитан Мадлен (Эмилия Спивак) – все они хорошо понимают, что только их профессионализм можно противопоставить хитрости и изощренности преступников.


Максима Градова ждет настоящая драма – его невеста, следователь прокуратуры, окажется в «Крестах». Все «гончие» будут помогать влюбленным.

Команде предстоит найти сбежавших из колонии троих малолетних преступников. Симбирцев захочет покинуть отдел и попросит Горыныча подписать рапорт о переходе в дежурку на более спокойную работу. В отделе появится новый опер Никита Литвяк (Владислав Мамчур), неразговорчивый и мрачный. Однако в первом же деле Никита проявит себя настоящей «гончей».

– В новом сезоне моему герою предстоит вынести много испытаний, но он к ним готов, – говорит Алексей Титков. – Ведь Горыныч по характеру твердый и сдержанный. В этом он очень похож на меня. Но я, в отличие от своего героя, не стреляю. Мой последний выстрел был еще в армии.

– Каждый сезон «Гончих» – это новые неожиданные испытания для команды «гончих», – уверяет Борис Хвошнянский. – Мой герой в прошлом актер, он в вечном поиске чего-то нового. Поэтому ему интересна эта работа. Ведь опер каждый день идет на риск. Мой герой склонен к азарту и авантюризму. В опасных ситуациях он чувствует себя в своей стихии. Такое же объяснение можно дать и его отношениям с противоположным полом. Он не может быть с одной женщиной. Ему важен элемент игры в отношениях с ними. В этом плане ему, конечно, очень интересна Мадлен. В хорошем смысле Авалян – это ребенок. А дети очень требовательны по отношению к своей свободе. Авалян наделен чертами, которые отчасти есть во мне. Но есть в нем и то, чем я хотел бы обладать. В нем как-то гармонично сочетаются легкость, уверенность и остроумие. В новом сезоне он сполна проявит себя в этих качествах.

18 января 2012, в 10:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день