Наташе Луговой подарили надежду

15-летняя тулячка с тяжелой формой ДЦП и ее мама Галина Луговая благодарят всех, кто откликнулся на их призыв о помощи. Теперь Луговые смогут пройти курс реабилитации в Америке.

15-летняя тулячка с тяжелой формой ДЦП и ее мама Галина Луговая благодарят всех, кто откликнулся на их призыв о помощи. Теперь Луговые смогут пройти курс реабилитации в Америке.


Наташе и ее маме помогли не сильные мира сего, а совершенно простые люди. Люди неравнодушные, а потому очень сильные духом. Спасибо им за это!

Лариса Тимофеева.

На нашу просьбу о помощи туляки откликнулись сразу и дружно, – рассказывает Галина Луговая. – Такой поддержки я даже не ожидала! Деньги поступали на карточку, счет мобильного, счет в банке достаточно крупными суммами от 1 до 10 тысяч рублей. Их присылали люди в большинстве своем мне совсем не знакомые, такие разные по возрасту, роду занятий... Их объединяло одно – желание помочь моему больному ребенку.

Дорогие туляки! Наша поездка состоится только благодаря вам! Обратившись к вам за помощью, я выиграла самое дорогое – время. Мы смогли оплатить счета за лечение, проживание, авиабилеты и визы. А государственные структуры, куда мы обращались, до сих пор молчат.

Оперативно откликнулись дети и учителя школы №34, где учится Наташа. Ребята набрали порядка 40 тысяч. Они принесли конверт из синей цветной бумаги, на нем миленький бантик и надпись детским почерком: «Луговой Наташе от учеников 34 школы»...

Одной из первых перечислила деньги редакция «Слободы».


Галина Луговая благодарит всех туляков за неоценимую помощь!

Моя подруга Марина Жидкова организовала акцию по сбору средств в коллективе, где работает, и в группе йоги, где занимается. Все вместе они собрали 60 тысяч рублей. Марина Наговицына организовала акцию в нашу поддержку на микрорынке «Девятка». Спасибо вам, дорогие!

Ветеран войны, доцент Нина Ивановна, отметившая 89 лет, – замечательный человек. Несмотря на возраст и болезни, она горит желанием быть полезной людям. Дважды Нина Ивановна помогла нам. Вы для нас образец мужества и воли. Низкий Вам поклон!

Благодарим родителей одной из наших помощниц – девушки, которая больше года приходит к нам, помогая заниматься с Наташей. Спасибо вам за вашу дочь, милую, добрую девушку!

В одном из сочинений Наташа писала: «Я часто думаю, как несправедлива ко мне Судьба, но я благодарна ей. Ведь на моем жизненном пути встречаются люди такие хорошие, что я думаю, это самые замечательные люди на всем белом свете. Ведь если бы я была здорова, со сколькими из них я была бы знакома? Да и смогла ли бы я узнать в полной мере, что они такие? Может быть, они и сами не знали этого раньше. Я просто помогла им проявить себя с самой лучшей стороны». Точнее не скажешь. Спасибо огромное всем, кто не побоялся, что его обманут, и просто сделал доброе дело. Сердечно благодарим и поздравляем всех туляков с Новым годом!

3 января 2012, в 15:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день