Школьный прикид

Привет, друзья и подружки! Грустно и печально, но лето заканчивается, и через несколько дней - опять школа, уроки и прочие радости учебного года. А что, давайте порадуемся и подберем себе несколько клевых прикидов, которые обязательно заценят одно

Привет, друзья и подружки! Грустно и печально, но лето заканчивается, и через несколько дней - опять школа, уроки и прочие радости учебного года. А что, давайте порадуемся и подберем себе несколько клевых прикидов, которые обязательно заценят одноклассники!

СТИЛЬНАЯ ГЕРЛА
В таком прикиде ты станешь суперсерьезной школьницей - учителя должны заценить! Все по-взрослому: и джинсы темные и строгие, и свитер вполне скромный. Маленький совет: под тонкий свитер можно надеть белую майку на толстых бретельках (типа как в детстве тебе мама надевала). Маечку будет слегка видно из-под свитера - и прикид получится не таким скучным и строгим, и вообще такая мулька смотрится очень стильно.


СКРОМНИЦА
Родители и учителя твердят, что в школу нужно одеваться скромнее? Так вот вам, плиз, строгий верх - удобный мягкий джемпер с воротничком и манжетами блузки. Скромно и по-школьному. А чтобы не было скучно, надевай юбку-супермини, например, джинсовую с кожаными вставками и необработанным подолом.
Модная юбка для школы также может быть почти прямой, со складкой впереди, коротенькой вельветовой или клетчатой в складку.


МИЛАШКА
Джинсы во многих школах уже стали школьной формой. А почему бы и нет - прикид удобный и стильный. Только имей в виду: слишком много наворотов, блесток и стразов на школьных джинсах - отстой. Модные в этом году школьные джинсы - строгие, прямые (а не клеша!). К ним можно подобрать как подходящую джинсовую куртку, так и стильный коротенький приталенный пиджачок.


ХУЛИГАНКА
Любишь капри? А как тебе такой вариант - спортивный, свободный и в то же время так классно сидящий на фигуре? Пока тепло, такие брюки можно носить с кроссовками и на голую ногу, а похолодает - надевай высокие ботинки. Вместо футболки с таким брюкам подойдет плотный свободный трикотаж или короткая и не очень толстая курточка со всякими там кармашками, хлястиками, отстрочками.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
БЕЛЫЙ НИЗ,ЧЕРНЫЙ ВЕРХ - НЕ КАТИТ!

Для школьной одежды
психологи советуют выбирать спокойные, приглушенные цвета и не использовать прямые цвета радуги: они повышают утомляемость и делают нас нервными. Сочетания цветов типа черное-белое лучше избегать - такой резкий контраст сильно утомляет зрение и даже может вызвать головную боль.

Самыми подходящими для школьной формы считаются бежевый или "разбавленный", то есть не слишком яркий зеленый цвет.

В каждом университетском городке Европы и Америки есть свой, фирменный стиль одежды, которую должны носить учащиеся. И причем это не строгая форма, а самые обыкновенные футболки, джемперы, брюки и куртки, но с фирменными знаками - гербом университета, "фирменным" рисунком или определенных цветов. Причем в этот набор может входить буквально все - от бейсболки до нижнего белья и носков. 

В Японии школьная форма стала эталоном подростковой моды. Теперь девчонки и в школе и за ее пределами носят белые блузки, темно-голубые плиссированные мини-юбки и высокие, до колен, гольфы. Школьная форма уже не считается скучной и однообразной - наоборот, ультрашик для японских морковок.

Пишите нам по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111.
Приветы и вопросы мыльте на e-mail:
bp@sloboda.tula.ru.
Ваши Таня и Серега.

29 августа 2006, в 11:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день