Морские дьяволы снова в строю!

Морские дьяволы снова в строю!

Полюбившийся зрителям сериал «Морские дьяволы» продолжается! На канале НТВ стартовал пятый сезон сериала о четырех спецназовцах.

Полюбившийся зрителям сериал «Морские дьяволы» продолжается! На канале НТВ стартовал пятый сезон сериала о четырех спецназовцах.


Непотопляемые спецназовцы снова нажили приключений на свои скафандры! 

Лора Тим.
Фото предоставлено каналом НТВ.

 пн.-пт., 19.30

Четыре сезона мы смотрели с Батей, Багирой, Котом и Рифом в один прицел, обезвреживали мины и ловили преступников. Но новый сезон обещает быть еще круче и еще опаснее!  Их четверо. Они – бойцы спецназа ВМФ России. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» – для них не просто слова, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью. Как известно, все имена и боевые псевдонимы в сериале вымышлены, а отряд боевых пловцов особого назначения «Тайфун» не существовал никогда. Но правда в том, что такие подразделения действительно есть, а их подвигами страна вправе гордиться!

В пятом сезоне «Морских дьяволов» отчаянным «тайфунам» предстоит выяснить, на каком судне преступниками будет вывезено оружие из страны, тайно проникнуть на захваченный боевиками дебаркадер, где удерживаются  заложники, догнать пограничный катер, угнанный заключенными, сбежавшими из тюрьмы, обезвредить бомбу, найденную на пляже, предотвратить провокацию в одном из портов Ближнего Востока, направленную на дискредитацию российских моряков, а также отправиться на один из российских кораблей, стоящих в открытом море, где потерпело кораблекрушение иностранное судно, – в Генштабе уверены, что оно занималось не экологическими исследованиями, а вело разведку… И ни в чем бесстрашные «тайфуны» не знают поражений!

Олег Чернов, исполнитель роли Бати:

– Снимаясь в пятом сезоне «Морских дьяволов», я был счастлив снова попасть в Новороссийск и Геленджик (который давно уже считаю своим вторым домом). На этот раз приятели – местные греки – показали свои святыни. Например, очень приятно было обнаружить в горах родник Святая Ручка, который стекал раньше по камню, очертаниями напоминающему женскую руку, отсюда и название. Там есть и купель. Это волшебное место, энергетически очень мощное, намоленное. Рад, что удалось подзарядиться от него.

21 сентября 2011, в 12:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день