Вера Брежнева и Олег Тактаров: Отправим звезд Родине служить!

Вера Брежнева и Олег Тактаров: Отправим звезд Родине служить!

В начале октября зрителей Первого канала ожидает премьера реалити-шоу «Специальное задание». Настоящий удар по гламуру!

В начале октября зрителей Первого канала ожидает премьера реалити-шоу «Специальное задание». Настоящий удар по гламуру!


Красотка Вера Брежнева обещает составить достойную конкуренцию Дане Борисовойи ее «Армейскому магазину»!

Лора Тим.

Артур Беркут:

Одним из участников шоу был я. Обучали военному делу нас специально отобранные для проекта офицеры. Проект станет первым милитари-шоу на российском телевидении.


 Наверняка зрители Первого уже видели яркий рекламный ролик с Верой Брежневой и Олегом Тактаровым. О чем же идет речь? «Специальное задание»  – это реалити-шоу. Армейское. В создании шоу непосредственное участие принимает Министерство обороны.

Ведущие «Спецзадания» уже определены. Это экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева и голливудская звезда и спортсмен Олег Тактаров. Действие милитари-шоу развернется в настоящей воинской части.


Участников (как звезд шоу-бизнеса, спорта и политики, так и неизвестных публике людей) целый месяц тренируют по реальной программе подготовки бойцов спецназа.

Инструкторами выступили действующие военнослужащие. Участники на глазах у миллионов телезрителей будут «служить в армии» и познавать суровую военную действительность: стрелять из настоящего оружия, спасать раненых, ползать под танками, отжиматься, мести плац, маршировать и драить армейские уборные! И, конечно, среди ночи вставать по тревоге.

В шоу примут участие более 20 звезд, причем и мужчины, и женщины.  «Наводить марафет» женской половине «звездного спецназа» будет запрещено: никакой косметики и прически по уставу!

Точная дата начала проекта пока не названа. Известно только, что съемки прошли в подмосковном Алабине, в одной из действующих воинских частей, на закрытой территории и в условиях строжайшей секретности.


Олег Тактаров: «От  дедовщины оградим, а вот поблажек не  ждите!»

Имена «звездных» участников телешоу пока также не разглашаются. Пока нам известен лишь один участник проекта. На своем фан-сайте знаменитый рокер, экс-вокалист «Арии» Артур Беркут признался, что принимал участие в съемках шоу. Его фанаты уже в предвкушении: «Учитывая, как Артур любит похохмить, смотреть шоу с ним будет интересно!» – пишут они на сайте звезды.

По всей видимости, цель шоу – воспитание патриотизма у россиян, привлечение молодых людей в армию. А еще – показать, что российская армия меняется к лучшему.

Статс-секретарь министерства Николай Панков сообщил следующее: «Мы хотим показать, что армия – это удел сильных, ловких, выносливых, умных, развитых людей. Это имидж армии, героизация ратного труда».

Кстати

«Специальное задание» – оригинальный российский проект, а не обкатанная на Западе купленная идея. Такого формата российское телевидение еще не знало.

Из досье «Слободы»
Вера Брежнева

Певица, актриса, телеведущая.

Настоящее имя – Вера Киперман.

Родилась февраля 1982 г. в Днепродзержинске.

Экс-солистка группы «ВИА Гра», в 2008 году начала cольную карьеру.

Из досье «Слободы»
Олег Тактаров

Российский и американский актер и спорт­смен.

Родился 26 августа 1967 г. в Арзамасе.

Чемпион и призер многих спортивных турниров и соревнований по смешанным единоборствам.

Стал известным и начал сниматься в кино.

Фото: brezhneva.com и taktarov.org

21 сентября 2011, в 12:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день