Секреты хорошего настроения

Секреты хорошего настроения

В этом мире всегда можно найти повод порадоваться. Главное – позволить себе открыть глаза и улыбнуться.

В этом мире всегда можно найти повод порадоваться. Главное – позволить себе открыть глаза и улыбнуться.

И иногда даже то, что в обычное время кажется мелочью, может принести вам свой кусочек счастья и удовольствия.

И если таких «кусочков» будет много, то постепенно они сложатся для вас в единую и приятную картину жизни. Главное – замечать их, ценить и помнить.

Солнечный луч случайно выглянет из-за туч и на мгновение согреет ваше лицо ласковым теплом. Или котенок уютно свернётся у вас на коленях со сладким урчанием. Или любимый пёс, преданно смотрящий в глаза, на лету подхватит падающий на новый ковёр кусочек колбасы.

Все эти моменты создают вокруг нас атмосферу спокойствия и уюта, подобно тёплым и ласковым рукам бабушки, нежно гладящей любимую внучку.

И маленькие гастрономические радости тоже вносят свою долю в течение жизни. Иногда так хочется отрезать кусочек мягкого белого хлеба, положить на него листик салата или две дольки свежего огурца, а поверх водрузить толстенный кругляшок ароматной «Докторской» колбасы.

Или поджарить себе яишенку из вкуснейших деревенских яиц да с крупно нарезанными и подкопчёнными настоящими «Франкфуртскими» сосисками. А если ещё и посыпать всё это мелко нарезанным зелёным луком... М-м-м, вкуснотища!

Именно для таких моментов специалисты Щёкинского мясокомбината бережно готовят сосиски, колбасы и нежные деликатесы из самого лучшего сырья.

Натуральная охлаждённая говядина и свинина встречается с молоком, яйцами и натуральными специями, и в едином порыве они смешиваются по тщательно проработанной рецептуре.

Всё ради того, чтобы наиболее полно раскрыть красоту вкуса и аромата натуральных продуктов высокого качества.

Мы строго соблюдаем рецептуры, составленные и опробованные настоящими профессионалами своего дела, и прикладываем много усилий,   чтобы выяснить, что же вам по-настоящему нравится.

Эти знания мы используем при производстве наших продуктов, чтобы создать для вас наилучшие колбасы, сосиски, деликатесы и многое другое.

Особняком стоит премиальная продукция под маркой «Щёкинские колбасы ЛЮКС». Это специально отобранные продукты для тех, кто хочет быть уверенным в качестве.

Они легко узнаются по стильной чёрной оболочке повышенной защиты и фирменному оформлению этикеток.

Эта продукция стоит дороже обычной, так как при её изготовлении мы используем только качественное охлаждённое мясо и высококлассные ингредиенты.

А несколько стадий контроля в процессе изготовления помогают поддерживать высокий уровень качества.

Если вы озабочены своим здоровьем, здоровьем вашей семьи и близких и действительно их цените, то рекомендуем вам обратить внимание на «Щёкинские колбасы ЛЮКС». Это продукт высокого класса для тех, кто выбирает качество, а не цену.

В настоящий момент практически вся линейка продукции марки «Щёкинские колбасы ЛЮКС» прошла тестирование вкуса на открытых дегустациях. Туляки сами выбирали понравившиеся вкусы, и именно они легли в основу новой политики нашей компании – выпускать такую продукцию, которая действительно нравится жителям нашего региона.

Как местный комбинат, ответственный за качество выпускаемой продукции, мы взяли на себя повышенные обязательства перед нашими покупателями. Ведь мы работаем в таких условиях, когда нашу продукцию приобретают наши друзья, родственники, люди, с которыми мы знакомы много лет.

Каждый день мы отправляем свежую продукцию в магазины нашего региона. И в отличие от многих удалённых иногородних компаний готовы разговаривать с нашими покупателями лицом к лицу.

Мало кто знает, что по пути из другого региона мясная продукция зачастую проходит 3-4 склада, перевозку в неподготовленном транспорте и т.д. Чтобы сохранить потребительские качества колбасы в таких условиях, некоторые производители вынуждены добавлять повышенное количество консервантов и добавок, угнетающе действующих на болезнетворные бактерии.

В нашем же случае такой необходимости нет.

Фактически вся наша продукция попадает в холодильники магазинов нашего региона сразу с производства.

Она не лежит на складе и настолько свежая, насколько это возможно.

А длительные сроки хранения отдельных видов нашей продукции достигаются за счёт повышенной стерильности процесса производства, технологии приготовления конечных продуктов и использования специальных оболочек колбас, обладающих повышенной защитой от проникновения бактерий.

Производить вкусную и безопасную продукцию – вот наше кредо.

И если вы захотите попробовать ее, то отправляйтесь в любой продуктовый магазин Тульской области, и вы почти наверняка найдёте её там.

А если вы живёте в Туле, в районе рынков «Южный» или «Салют», то можете приобретать нашу продукцию в фирменных магазинах и по фирменным ценам.


Ждём ваших отзывов и предложений на нашем сайте www.schekinskie-kolbasy.ru и по телефону (4872) 33-70-18.

«Щёкинские колбасы ЛЮКС» – удовольствие есть.

ООО «Компания ПродЭКО»,
Михаил Смирнов.


21 сентября 2011, в 11:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день