Народный журналист: давайте делать новости вместе!

Народный журналист: давайте делать новости вместе!

«Слобода» и MySLO.ru объявили акцию – «Народный журналист». Сегодня мы публикуем новости, которые нам прислали туляки.

«Слобода» и MySLO.ru объявили акцию – «Народный журналист». Сегодня мы публикуем новости, которые нам прислали туляки.

Наша жизнь состоит из маленьких и больших событий, радостных и не очень, волнующих и шокирующих. Иногда они важны для одного человека, иногда для целого города. Где-то разбился самолет, в чьей-то семье родился малыш, а у кого-то из-за гада-слесаря затопило весь дом! И все это – новости. Принцип акции «Народный журналист»: если новость интересна вам, значит она будет интересна и нам! То, что вас волнует и радует, то, чему вы стали свидетелем и что сняли на телефон или фотоаппарат, – это важно для нас!

Присылайте нам свои новости, разделите с туляками свои радости и невзгоды, помогайте друг другу решать жизненные проблемы. Делитесь новостями! И будет вам счастье. А еще – настоящие, вполне ощутимые призы (подробности – на портале MySLO.ru и в нашей группе vkontakte.ru/myslo).

Ждем новости, фото и видео на news@myslo.ru или звоните по тел. 23-55-99.

Гонщики перекрыли улицу


Тула, ул. Советская, 18 сентября. Ночные гонщики перекрыли улицу, создав первую в истории Тулы ночную пробку!
(Фото Алексея Герасимова).

Уличные гонщики из клуба Night Shadow’s планировали в ночь на 18 сентября провести закрытие сезона. Но незадолго до начала заездов появился полицейский экипаж и воспрепятствовал выезду гонщиков на старт.

Расстроенные и оставшиеся без праздника любители ночных гонок организованной колонной выдвинулись в центр города.

В знак протеста они заблокировали движение транспорта по ул. Советской, собрав толпу зевак. Водители в недоумении выходили из своих машин, чтобы посмотреть, откуда в первом часу ночи в центре города пробка.

Простояв таким образом около двадцати минут, но так и не дождавшись каких-либо действий со стороны сотрудников полиции, стритрейсеры освободили проезжую часть и стали колонной передвигаться по центральным улицам города, выражая свой протест включенной «аварийкой» и постоянно сигналя.

Новость прислал Алексей Герасимов

Тульские летчики привезли «золото»


В загородном лагере с детьми работали педагоги и заботливые наставники.

В Тюмени прошел финал Кубка России по авиамодельному спорту. «Золото» финала – у нашего экипажа (пилот – Александр Белов, механик – Юрий Моисеев). Еще один алексинский спортсмен Александр Шалаев занял 4-е место.  Для победы нашему экипажу пришлось провести 15 боев! Победа позволила Белову и Моисееву войти в состав национальной сборной России для участия в Чемпионате мира. Впереди борьба за Кубок мира. Осталось два этапа, один из которых пройдет 14-16 октября в Алексине.

Новость прислала Ирина Чудакова

Особым детям подарили надежду


Алексинцы Юрий Моисеев и Александр Белов (в центре) стали лучшими на Кубке России.

Лагерь «Лицом к миру» для ребят, больных аутизмом, организовали в «Велегоже» неравнодушные туляки. Это удивительное событие. Ведь больные аутизмом считаются необучаемыми, и шансов попасть в госпрограмму или лагерь у них почти нет. В организации «Маленькая страна» разработали программу, Фонд помощи детям «Игра со смыслом» оплатил расходы, на занятия приехали педагоги «Валеоцентра», а санаторий «Велегож» предоставил место для лагеря. В лагере дети учились главному – самостоятельной жизни.

Новость прислала Наталья Еремина

Под Тулой ограбили чиновника


Глава Плавского района Александр Бородин с серьезными травмами попал в больницу.

На главу Плавского района Александра Бородина 16 сентября было совершено нападение. Пострадавший госпитализирован с травмой головы. Неизвестные напали на чиновника в его собственном доме.

– Преступники были в масках, – сообщил источник в правоохранительных органах региона. – Проникнув в дом чиновника, зло-умышленники причинили главе МО Плавский район Александру Бородину закрытую черепно-мозговую травму, похитили 200000 рублей и скрылись.

О происшествии сообщил Виктор Семенов

Есть идея!

Туляк Рональд Андреев через газету обращается к властям с предложением установить мемориальную доску в честь обороны Тулы:

Обратите внимание на дом №53 по пр. Ленина. В 1941 году в нем находился городской комитет обороны Тулы. Также в этом здании размещался штаб тульского боевого участка. В связи со знаменательной датой – 70-летием обороны Тулы – предлагаю установить на доме №53 мемориальную доску.

 


на правах рекламы

20 сентября 2011, в 13:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день