Черный бумер устроил смертельный таран

Черный бумер устроил смертельный таран

Сидевший за рулем внедорожника с места происшествия сбежал. Водитель второй машины спустя несколько часов скончался в больнице.

Сидевший за рулем внедорожника с места происшествия сбежал. Водитель второй машины спустя несколько часов скончался в больнице.

Сергей Стариков.
Фото автора.


10 сентября, Тула, ул. Металлургов. И где на такой узкой улочке разогнаться до сотни?! Водитель «бумера» умудрился, и вот что вышло! (На заднем плане смятая Daewoo).


@ Еще фото и шокирующее видео этого ДТП смотрите ЗДЕСЬ

«BMW выскочил на встречку!»

10 сентября в Пролетарском районе Тулы произошло серьезное ДТП:  на ул. Металлургов столкнулись сразу три автомобиля. Все случилось на глазах у случайных прохожих и учеников расположенной поблизости школы №18.

– Джип ехал в сторону центра, – рассказал корреспонденту «Слободы» один из свидетелей случившегося. – В районе пересечения ул. Металлургов и ул. Чаплыгина он увеличил скорость и, обгоняя следующий впереди него автомобиль, резко выехал на встречную полосу.


Там внедорожник лоб в лоб, на скорости, наверное, не меньше 100 километров в час, врезался в легковушку. И почти сразу же между ними по инерции «въехал» Volkswagen!

Водитель бумера скрылся с места ДТП?

Сильнейший удар разворотил всю переднюю часть Daewoo и вмял рулевую колонку и движок прямо в салон. Ноги водителя легковушки оказались зажаты металлом. Малейшая искра – и мужчина, не имея возможности освободиться, вполне мог сгореть заживо!

А вот сидевшего за рулем дорогой иномарки спасли сработавшие подушки безопасности. Остальное его, похоже, совсем не волновало. И вообще – спустя несколько минут за ним приехала машина (по предварительным данным, серебристая Toyota Land Cruizer), на которой он тут же скрылся с места аварии. Пострадавшему по его вине человеку он даже не пытался помочь…

Остались жена и ребенок...

Первую помощь сидевшему за рулем легковушки 52-летнему Турсунтажу А. оказали водитель Volkswagen и случайно оказавшиеся поблизости сотрудники вневедомственной охраны. Они же по рации вызвали «скорую» и МЧС. На то, чтобы вырезать гидравлическим инструментом и извлечь человека из ставшей грудой металла машины, даже у опытных спасателей ушло более 20 минут! Все это время мужчина находился в сильнейшем болевом шоке и несколько раз терял сознание.

Наконец общими усилиями пострадавшего вытащили из салона, погрузили в «скорую» и увезли в больницу.


Раненого водителя легковушки вырезали из покореженного металла гидравлическими ножницами. Спасатели работали около получаса, водитель терял сознание...

К сожалению, усилия медиков оказались тщетны – спустя несколько часов Турсунтаж скончался от тяжелейших внутренних травм. У него остались супруга и ребенок…

Кстати
Уголовное дело пока не возбуждено

– После того как материалы по факту аварии поступят из ГИБДД к нам, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, – говорит начальник контрольно-методического отдела Следственного управления СКР по Тульской области Рагим Мусаев. – Все обстоятельства случившегося будут установлены в ходе последующего расследования.


Дорогие читатели!

Репортажи онлайн! twitter.com/#!/StarikovSS Знаете криминальную историю? Звоните по тел. 8-953-419-23-23, пишите на e-mail: starikov@sloboda.tula.ru.

Ведущий рубрики
Сергей Стариков.

13 сентября 2011, в 15:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день