Алексей Макаров угодил в любовный треугольник

Алексей Макаров угодил в любовный треугольник

Мечтайте осторожнее, потому что мечты сбываются! Жена хотела «повернуть время вспять» и стать молодой красавицей, а любовница – занять «спокойное» место жены. Все так и получилось в 12-серийной комедии «Немного не в себе».

Мечтайте осторожнее, потому что мечты сбываются! Жена хотела «повернуть время вспять» и стать молодой красавицей, а любовница – занять «спокойное» место жены. Все так и получилось в 12-серийной комедии «Немного не в себе».


Соперницы Ирина (Светлана Иванова) и Людмила (Евгения Добровольская) поменялись телами и стали «заклятыми» подружками.

Лора Тим.
Фото предоставлено Первым каналом.

 пн.-чт., 21.30

Сериал «Немного не в себе» снят в очень востребованном, но редком для нынешнего времени жанре лирической комедии. Героиня Евгении Добровольской Людмила – домохозяйка и верная жена летчика гражданской авиации Михаила (Алексей Макаров). За плечами у супругов – 20 лет совместной жизни и общий ребенок. Михаила перестает удовлетворять тихая семейная жизнь, и он заводит себе любовницу – 22-летнюю Ирину (Светлана Иванова), красивую и стервозную стюардессу. Ирина загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом.


Однажды женщины знакомятся и решают поставить Михаила перед выбором.

Людмила и Ирина организуют встречу с Михаилом в аэропорту, но по дороге попадают в аварию. Уже в больнице женщины обнаруживают, что… поменялись телами и оказались «немного не в себе». Рыхлая Людмила оказывается в прекрасном теле Ирины, а Ирина с ужасом обнаруживает себя в теле соперницы. Теперь единственное желание обеих – как можно скорее вернуть все на свои места!

– Мне на проекте «Немного не в себе» работалось очень комфортно! – говорит Евгения Добровольская. – Атмо­сфера была творческая. Основная мысль фильма в том, что девушкам нужно задумываться, когда они уводят из семьи зрелого мужчину. Ведь в будущем такое может произойти и с ними…

– Моя героиня очень смешная, я такого еще нигде не играла, – говорит Светлана Иванова. – Зрителям будет интересно наблюдать развитие сюжета, может быть, кто-то сможет сравнить ситуацию, в которой оказались наши герои, со своей историей и взглянуть на это в более светлом и юмористическом ключе.

Главную мужскую роль в картине сыграл Алексей Макаров. Его герой Михаил оказывается в классическом любовном треугольнике.

– В принципе, я играю себя. Мой герой – человек, которому очень нравятся женщины. Он так обильно наполнен мужскими гормонами и жеребячьей иноходью!

– Что запомнилось из съемок?

– Проснулись старые воспоминания, когда меня опять загнали в кабину пилота и я снова играл бывалого летчика. Я уже снимался в роли летчика в фильме «Личный номер». Но я боюсь летать! Раньше с аэрофобией справлялся с помощью алкоголя, сейчас помогают компьютер, общение или сон.

– А у Вас есть слабости?

– Я банален: машины, женщины и алкоголь (смеется). Но так было раньше. Сейчас моя главная слабость – это дочка Варя. Когда я смотрю на нее, то становлюсь другим человеком. И меня это безумно радует!

Из досье «Слободы»
Алексей Макаров


Летчику-сердцееду Михаилу (Алексей Макаров) придется спуститься с небес на землю.

Родился 15 февраля 1972 г. в Омске.

Сын актрисы Любови Полищук.

Работал пожарным, распространял билеты в кабаре «Летучая мышь», был грузчиком на овощной базе.

Окончил ГИТИС.

Семья: гражданская жена Виктория Богатырева, дочь Варвара.

Избранная фильмография: «Чек», «Ворошиловский стрелок», «Главные роли», «Личный номер», «Офицеры», «На крючке».

31 августа 2011, в 12:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день