Горыныч и Виктория

Телеканал "Россия" в летнюю жару не дает засохнуть пытливому уму своих телезрителей. На канале стартует новый детективный сериал.

Телеканал "Россия" в летнюю жару не дает засохнуть пытливому уму своих телезрителей. На канале стартует новый детективный сериал.

Хранитель музея бардов-шестидесятников (Игорь ЯСУЛОВИЧ), Вика (Дарья ДОСТАЛЬ) и Горыныч (Владимир ИЛЬИН) легко и с иронией распутают страшное преступление. 

В название сериала режиссера Владимира Грамматикова вынесены имена главных действующих лиц - молодого следователя Виктории Громовой и старейшего работника Главного управлении Московского уголовного розыска Павла Гарибальдовича Рауше, которого за глаза все называют Горынычем. Викторию сыграла актриса Дарья Досталь, Горыныча - Владимир Ильин.
Им предстоит доказать своим коллегам, что они вполне пригодны для работы в следственном отделе. Кроме того, Виктории необходимо убедить своего влиятельного отца, генерала милиции Громова, что сыск - ее призвание. Генерал же делает все, чтобы дочка "вылетела" с неженской работы.
Профессионализм весьма странного тандема будет расти на глазах у изумленных телезрителей. Раскрыв все "висяки", главные герои достигнут заветной цели, а также почета, уважения и даже прибавки к зарплате!
- Я горжусь тем, что сериал украсили своей великолепной игрой сильнейшие российские актеры - Владимир Стеклов, Людмила Гурченко, Лия Ахеджакова, Альберт Филозов, Игорь Ясулович, - говорит режиссер Владимир Грамматиков. - На мой взгляд, это хороший, качественный сериал, который рассчитан не на один телевизионный сезон.

Лариса НИКОЛАЕВА.
Фото агентства "Столица".

27 июня 2006, в 17:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день