Почему он смотрит на других?

Знакомый вопрос? Мы, девушки, не можем равнодушно смотреть, когда наш парень глазеет на других дам, да еще в нашем присутствии. А так ли мы правы?

Знакомый вопрос? Мы, девушки, не можем равнодушно смотреть, когда наш парень глазеет на других дам, да еще в нашем присутствии. А так ли мы правы? Поговорим об этом! Ваша Нати Дарк.

Сколько волка ни корми...
Девушка хочет быть для своего парня не только любимой, но и единственной, и это правильно (да, правильно, что бы там мужчины себе ни воображали!). Меня и саму жутко раздражает, когда взгляд моего молодого человека на улице работает в режиме "лишь бы ни одну не пропустить". И я в этом не одинока!
"Это даже не проблема (проблемы обычно можно как-то решить), это беда какая-то: идешь рядом со своим парнем, вся такая: секси, а он по сторонам так и шарит взглядом, - ну не гад ли?! - пишет Татьяна из Тулы. - Раз он со мной встречается, то и смотреть на меня должен: нет, даже обязан, особенно после того, что между нами было. Или пусть идет к той, на которую пялился! Неужели они все такие кобели - наедине: "Ты у меня - самая-самая!", а только на улицу вышли: "Ух ты, какая пошла!" Я что, хуже тех, кто идет навстречу? Или это "полигамные" инстинкты? Но тогда почему у него кроме меня никого нет (я это точно знаю)? Чем больше об этом думаю, тем больше вопросов... Если честно, прибить его хочется - это нормально?"
Нормально! Только убивать его не спеши - мне что-то подсказывает, что он тебе еще пригодится...

Купи очки и гляди в сторону!
Девушки меня проклянут, но парням можно помочь. Один мой знакомый, устав доказывать своей подруге, что смотрит на встречных дам "просто так", взял и купил себе: солнечные очки. Причем не простые, а зеркальные: за стеклами таких очков не видно, куда смотришь. Девушка, конечно, догадывается, что ее суженый по-прежнему следит за каждой юбкой, но улик-то нет!
Единственной проблемой остается убедить ее, что ты ни на кого не смотрел. Тут есть один секрет: если врешь, не смотри ей в глаза! Каким бы крутым ты ни был, твои глаза тебя выдадут. Отворачиваться не надо (сразу "проколешься"), просто смотри чуть в сторону или поверх ее глаз, вдаль - так она не поймет, что ты хитришь. Кстати, у японцев смотреть в глаза вообще считается неприличным, так почему бы тебе не стать "истинным самураем"?

"Мужчина не виноват!"
Анжела Харитонова
, психолог:
- Полигамия здесь ни при чем. Если девушка внимательнее проследит за взглядами своего молодого человека, то обнаружит, что он "сканирует" не только встречных женщин: Парень повинуется древнему инстинкту, воспринимая любой движущийся объект (и мужчин - в первую очередь!) как потенциальную угрозу своей избраннице! Так что мужчина не виноват. Он - "наблюдатель". Он по-другому смотрит на этот мир, мгновенно оценивая, откуда может исходить опасность. Мы, женщины, тоже рассматриваем встречных "красавчиков", но нас сложно в этом уличить, поскольку у нас периферийное зрение развито намного лучше, чем у "сильной половины человечества". Никакой измены в таком поведении нет: ну признайтесь, 90% привлекательных людей - женщины. Вот на них и смотрят!

На красивых смотреть вредно!
Рассматривать красавиц (красавцев) в глянцевых журналах вредно: это негативно влияет на самооценку и женщин, и мужчин. К такому невеселому выводу пришли американские ученые из университета Миссури. Женщины невольно сравнивают себя с моделями, а мужчины подсознательно подсчитывают, каковы их шансы покорить ту или иную модель. И понятно, что утешить им себя нечем, ну или почти нечем...

Секс-опрос
Туляки смотрят на... собак!
"А вы заглядываетесь на незнакомых девушек (парней)?" Этот вопрос я задала посетителям портала MySLO.ru. Выяснилось, что подавляющее большинство туляков (тулячек) в первую очередь рассматривают симпатичных песиков!

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати ДАРК.

14 апреля 2009, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день