"Мир мебели" - территория уюта

Если, обустраивая свой дом, вы хотите сделать его индивидуальным, вам нужна особенная мебель.

Если, обустраивая свой дом, вы хотите сделать его индивидуальным, вам нужна особенная мебель. Множество необычных, стильных и комфортных вариантов встретит вас в салонах "Мир мебели". Здесь столько оригинальных идей для интерьера, что вам непременно захочется сменить обстановку!

ОТ ТАБУРЕТКИ - И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!
"Ты в "Мире мебели" была? Обязательно сходи! Я в полном восторге!" - с таких слов начала разговор со мной моя подруга. Дело в том, что я сейчас делаю ремонт в своей квартире. Непонятно, что дальше будет с деньгами, а раз есть некоторые сбережения - надо их вкладывать, пока не обесценились. И ремонт - вполне подходящий способ для инвестиций. Ну а где новый интерьер, там и новая мебель - и в "Мир мебели" я, конечно же, сходила. Делюсь впечатлениями!
"Мир мебели" занимает площадь, которой хватило бы для хорошего супермаркета. Здесь можно бродить часами, рассматривать мебель, листать каталоги, выбирать: В таком салоне можно сразу представить единую картину интерьера всего дома, потому что здесь есть мебель для любого его помещения, и мягкая, и корпусная. А когда вокруг много моделей, можно выбрать различные материалы, цвета, оценить разные стили: Очень понравилось то, что здесь представлена мебель, разная не только по стилю и дизайну, но и по ценовым категориям - от недорогой до элитной. А фабрик, которые представили здесь свою продукцию, - более 50: это "Дана", "Интердизайн", "Эталон", "Свобода", "Ангстрем", "Кристина", саранская мягкая и корпусная мебель.
А главное, что меня покорило, - здесь есть мебель, подобной которой я еще не видела. Как вам, например, раздвижные стеллажи для книг, дисков? А кованая мебель, которую с первого взгляда не отличишь от бамбуковой? Впрочем, по порядку!

Мебель для детских комнат - для помещений
любых размеров и детей любого возраста!

Мебель из натурального дерева поможет создать
в спальне неповторимый уют и комфорт!

Модульные системы для гостиных в стиле модерн:
минимум мебели, максимум удобства и функциональности!

Раздвижные системы стеллажей -
вот так выглядит современная библиотека!

ШКАФЫ НА РОЛИКАХ
Первым открытием для меня стали раздвижные системы от российской фабрики "ШкоМ". Это и отличный способ для хранения книг, дисков, альбомов, и очень стильное решение для дома. А какая экономия пространства! Стеллажи - от пола до потолка, при этом их глубина - на одну книгу, что обеспечивает очень легкий доступ ко всему, что хранится на полках. И такие шкафы могут стоять друг за другом в 2-3 слоя.
Такая многорядная система раздвижных шкафов позволит легко разместить всю библиотеку, диски, даже в небольшом объеме комнаты.
Такая мебель может решать одновременно массу задач. В ней одновременно могут быть и шкаф для книг, бар, стойка для ТВ-аппаратуры и платяной шкаф. Эти стеллажи могут быть и открытыми, и закрытыми, и со стеклянными дверцами. Есть варианты для гостиной, спальни, прихожей; цвета разные, материалы - тоже.

КОВКА РУЧНОЙ РАБОТЫ
Та же фабрика "ШкоМ" представила в "Мире мебели" еще один свой эксклюзив: кованую мебель, которая достойна украсить собой самые изысканные интерьеры. Зеркало, консоль, подставка для зонтов, калошница, напольная и настенная вешалки, банкетка, табурет, этажерка и даже кованые подсвечники - такие изящные и очень модные во все времена "мелочи" позволяют полностью обставить прихожую, оформить уютный уголок отдыха в гостиной.
В коллекции кованых изделий в "Мире мебели" есть кровати, столы с кованой "основой" и стеклянной столешницей, стулья, столовые группы и даже диваны с коваными элементами - всего более 100 предметов интерьера. Каждый, кстати, изготавливается методом ручной ковки. Авторская работа!
Ковка может быть декорирована патиной разных оттенков (золото, медь, серебро, зеленый). С помощью патинирования достигается полная схожесть ковки с, например, побегами бамбука или виноградной лозой. А вообще эту красоту надо видеть!

КРАСОТА ДЕРЕВА ВО ФРАНЦУЗСКОМ СТИЛЕ
Дерево в интерьере - это всегда благородно, красиво и респектабельно. И потом, такая покупка - не на годы, а на десятилетия: даже через много лет она не будет выглядеть старомодно.
В "Мире мебели" есть сразу несколько коллекций мебели из массива дерева. Но особый случай - компания "Белфан": на территории России ее изделия продаются в основном в Москве, а по большей части поставляются за рубеж. В Туле "Мир мебели" единственный ее официальный представитель. Это я к тому, что больше вы такого нигде не увидите. А посмотреть есть на что, потому что дизайн этой мебели - очень, очень оригинальный! Его разрабатывали, основываясь на старинных французских образцах. И выглядит эта мебель так, как будто сделана вручную, от нее веет каким-то особым уютом, атмосферой старинного загородного дома. Кстати, ручная работа здесь тоже присутствует: здесь и эффект состаренности (от "потертостей" до "древесных жучков"), и цветные пигменты в стиле "прованс". В "Мире мебели" есть коллекции и из сосны, и из дуба - причем последние обработаны особым воском, который придает дереву необыкновенную, светящуюся изнутри яркость.

КАК В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЕВРОПЫ
Если вам нужна добротная и стильная мебель для спальни, гостиной, столовой, приходите в "Мир мебели" оценить коллекции из Польши. Между прочим, польские фабрики, которые здесь представлены, знают по всей Европе.
Например, спальни различного дизайна и комплектации, стенки и модульные системы для гостиных. Эта мебель производится на высокотехнологичном оборудовании из тщательно отобранных материалов и имеет целый набор международных сертификатов, подтверждающих ее высокое качество.
Еще один польский представитель в "Мире мебели" - компания "Bydgoskie Meble" ("Быдгошская мебель"), одна из старейших мебельных фабрик Польши. Эта мебель, между прочим, украшает Польский сейм, службу Совета Министров, посольства разных стран. А в Туле фабрика представлена большим выбором мебели для гостиных, спален, столовых (шкафы, витрины, кровати, столы и стулья - в разных стилях, от классики до хайтек).

КОЖАНАЯ МЕБЕЛЬ - РОСКОШЬ ДОСТУПНА!
В "Мире мебели" в большом ассортименте представлены кожаные диваны и кресла от рязанской фабрики "Кожпроммебель" - качественные и по доступным ценам. Если сравнить с импортными аналогами, диван от "Кожпроммебель" будет минимум на 40% дешевле! А качество при этом - на высоте. Эта мягкая мебель может быть обита натуральной кожей как классических оттенков, так и цветной, с лазерным напылением и даже перламутровой (такая, кстати, отталкивает пыль!). Каркас из натурального дерева, экологичные наполнители - вот вам "рецепт" эффектного и качественного дивана и кресла! Ах да, а еще - долговечные механизмы, которые позволяют без всяких усилий и перестановки подушек превратить диван в комфортную кровать.
Это лишь малая часть производителей и коллекций, которые можно увидеть в "Мире мебели". Мебель для прихожих, гостиных, спален, детских, кухонь, шкафы-купе, мягкая мебель - здесь найдется все! А купить новую обстановку для дома можно в кредит, оформив его прямо в салоне.
...Сейчас мы заканчиваем ремонт в квартире, новая мебель уже на подходе - заказы в "Мире мебели" выполняют быстро. Уже через несколько дней эта мебель будет в нашей квартире. Случится это в ноябре, так что я смогу получить хорошую скидку и подарок. Именно в ноябре всем покупателям в "Мире мебели" предоставляется скидка 3%.

Юлия СТЕПАНОВА.


ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! ВЕСЬ НОЯБРЬ - СКИДКА 3%

Тула, ул. Металлургов, 89, тел. 43-86-85.
Тула, ул. Коминтерна, 24-б, МЦ "Таурус", тел. 36-97-58.


"На правах рекламы."

12 ноября 2008, в 10:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день