Вячеслав Зайцев подарил тулячке новый имидж

Вячеслав Зайцев подарил тулячке новый имидж

Лариса Сводцева снялась в шоу "Модный приговор" на Первом канале и рассказала читателям "Слободы" о закулисье программы.

Лариса Сводцева снялась в шоу "Модный приговор" на Первом канале и рассказала читателям "Слободы" о закулисье программы.


Лариса Сводцева до чудесного преображения:
"На такую авантюруя решилась впервые!"

Заявку на участие в шоу "Модный приговор" тулячка Лариса Сводцева заполнила на сайте программы из любопытства - вдруг повезет?! И, как оказалось, она не ошиблась.
- Я и не надеялась, что меня пригласят, поэтому была крайне удивлена, когда мне позвонили с Первого канала, - вспоминает Лариса.
Придумали легенду: якобы из-за внешнего вида у Ларисы комплексы и не складывается личная жизнь. В том, что девушка одевается не модно, ее должна была обвинить родная сестра Светлана.
Съемки программы заняли целых четыре дня.
- Ролик, где я в домашних условиях, снимали прямо в квартире у главного редактора, - говорит Лариса. - Так съемочная группа сэкономила время, которое пришлось бы потратить на дорогу до Тулы.
Кроме того, Ларисе пришлось разгуливать в свадебном платье на Воробьевых горах. В день съемок было холодно, шел дождь, за полтора часа Лариса вымокла до нитки и чудом не простудилась.


Кутюрье Вячеслав Зайцев показался Ларисе "в доску своим" -
во время перерывов он подбадривал ее и травил матерные анекдоты.

На то, чтобы купить комплекты одежды, тулячке выделили сто тысяч рублей и отправили по модным бутикам.
- В обычной жизни я терпеть не могу шопинг , а тут по магазинам пришлось бродить больше шести часов подряд!
Вместе со стилистами Лариса выбрала три комплекта одежды: деловой костюм, леггинсы с туникой и вечернее платье. Также ей посоветовали кожаную сумку...
- Когда я после передачи ходила с сумкой, друзья шутили: "Это что, палатка?" Таких больших размеров она была.
Основную часть программы снимали в Останкино. В коридорах наша землячка столкнулась с ведущим Михаилом Леонтьевым, Геннадием Малаховым, певицей Согдианой и другими звездами.
- Когда мне приходилось дефилировать по подиуму, было жутко страшно - он ходил ходуном, а я на 15-сантиметровых каблуках! Я ужасно боялась навернуться:
Полной неожиданностью стала смена имиджа - Ларисе выпрямили волосы, перекрасили их в каштановый цвет, сделали макияж в пастельных тонах.
- Вячеслав Зайцев оказался очень простым. Обращался ко мне исключительно Ларочка. Было смешно, когда у него проскальзывали фразы типа "Ну ты, мать, даешь!". После эфира он подошел ко мне: "Дай хоть пощупаю тебя!" и принялся без стеснения тискать. На что Эвелина сделала шутливое замечание: "Вячеслав Михайлович, держите себя в руках!"

КСТАТИ
КАК СТАТЬУЧАСТНИКОМ ШОУ

Надо заполнить анкету на официальном сайте Первого канала: 1tv.ru/moda/. В анкете потребуется указать свои координаты, возраст, комплекцию, семейное положение. Если анкета заинтересует организаторов программы, вас пригласят на съемки.

Ольга СМИРНОВА.
Фото из личного архива Ларисы СВОДЦЕВОЙ.

11 ноября 2008, в 11:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день