Как футболисты в хоккей играли

Эта команда стала бронзовым призером кубка "Слободы" по мини-футболу и участвует в: Кубке губернатора по хоккею! Знакомьтесь - команда "Аркада".

Эта команда стала бронзовым призером кубка "Слободы" по мини-футболу и участвует в: Кубке губернатора по хоккею! Знакомьтесь - команда "Аркада".

Эта команда - особенная. Работали вместе парни, делали краски и отделочные материалы: Года два скучали, а потом, когда сработались, без футбола уже жить не могли.
Первый свой матч "Аркада" сыграла 10 лет назад на стадионе "Буревестник" (стадион во дворе за старым спорткомплексом политеха). С тех пор команда тренируется регулярно - дважды в неделю. Сейчас их дни понедельник и четверг на Центральном стадионе, и это только для футбола, потому что команда играет буквально во все командные игры - от футбола до хоккея.

Великолепная "пятерка" (слева направо): Олег Ермаков, Александр Денисов (капитан хоккейной команды), Олег Осташов, Игорь Демченко и Павел Репсон - команда "Аркада" после напряженной тренировки.

Корпоративный турнир "Слободы" по мини-футболу - дебют "Аркады". Команда выступила так, что вошла в тройку лучших, а это уже можно считать большим достижением. Капитан команды Олег Осташов считает, что сейчас надо тренироваться на ледовом поле!
Олег Осташов, капитан футбольной команды хоккеистов:
- Играть в футбол - это для всех как закон. Но у нас в коллективе многие серьезно занимались хоккеем, поэтому мы подготовились к Кубку губернатора по хоккею. Я - капитан только на футбольном поле, а на льду наш авторитет - Александр Денисов. Он шайбу гоняет без малого 22 года! Играть начинал за ефремовский "Химик", сейчас выступает за тульский "Корд". Наш нападающий Игорь Демченко когда-то играл за щекинский "Корд". Вратарь Павел Репсон играл даже во втором дивизионе за щекинский "Корд", так что хоккеистов-новичков у нас нет.

Игорь Демченко (в центре) и Игорь ДОРОНИН (на фото слева) во время тайм-аута обсуждают ошибки в игре...

Капитана хоккейной "Аркады" Александра Денисова (в центре) на пути к воротам противника никто не остановит!

Соперник выходит один на один с вратарем... но гола не будет: на воротах непробиваемый вратарь Павел Репсон!

У нападающего Олега Осташова после броска сломалась клюшка: "Люди у нас железные, а вот клюшки не выдерживают!"

Нападающий "Аркады" Игорь Демченко перед своим коронным броском: "Вратарь, держись за клюшку, а то шайбу пропустишь!"

Защитник "Аркады" Олег Ермаков: задача не только остановить противника, но и вернуть шайбу "законному владельцу"!

 

Андрей ДРЕМИЗОВ.
Фото Андрея ВАРЕНКОВА.

4 ноября 2008, в 12:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день