Зимы сияние

Тулячка Инна Каспарова побывала на Неделе высокой моды в Москве. О том, что советуют носить этой зимой знаменитые кутюрье, эксклюзивно для вас!

Тулячка Инна Каспарова побывала на Неделе высокой моды в Москве. О том, что советуют носить этой зимой знаменитые кутюрье, эксклюзивно для вас!

Дизайнерский дуэт Ира Крупская и Андрей Мельников ("Две сорванные башни/"2GT") представляют коллекцию "Звезды Кремля". Платья и юбки широкой вязки с контрастными по цвету и фактуре подкладками, цветочные рисунки, орнаменты, яркие однотонные ткани теплой гаммы: арбузный, пепельная роза, бордо и кумач. Куртки из плащевых тканей в шотландскую клетку отличаются большим воротником-стойкой. Использованы микс шерсти и шелка, создающий за счет плетения эффект "стрейч", шелковые, вискозные и шерстяные трикотажи, струящийся металлик, кружева и бархат.

На подиуме дизайнера Ильи Шияна как всегда блистают звездные модели, например, певица Елена Князева (на фото). Короткие курточки модельер предлагает носить в паре с мини-шортами, узкими брюками, короткими юбками. В качестве декора использованы крупные клепки, стразы, застежки-ремни. Цвета: алый и золотой, черный и белый, нежно-розовый и беж. В коллекции использованы всевозможные "изюминки": пояса, погоны, накладные карманы, декоративные молнии.

Модный дом Vemina представил коллекцию дизайнера Лизы Романюк "Пятое время года". Среди прочих моделей актуальна спортивная линейка: обтягивающие брюки и жилеты из плащевой ткани, отделанные мехом, куртки и пальто, декорированные цветочным узором из разноцветных страз. Яркий акцент - широкий блестящий ремень в тон сапогам.

СЛАВА ЗАЙЦЕВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ "РАДОСТНУЮ" ОДЕЖДУ
Маэстро российской моды Вячеслав Зайцев предлагает новую коллекцию осень-зима 2008-2009 "Истоки". Макси-пальто, стеганые мужские и женские душегреи и юбки, созданные из индийских и русских платков. Акцент в этом сезоне сделан на ворот. Радостная одежда от Вячеслава Зайцева пестрит всевозможными цветами - здесь сочетаются фиалковый, изумрудный, цикламен, оранжевый. Фуфайки преподносятся в комплекте с блузами и пышными многослойными юбками. Платья, костюмы, сорочки щедро расшиты блестящими элементами.
Как всегда отдельное место в коллекции отведено головным уборам: представлены уникальные работы из кожи, меха песца и лисицы с тончайшей ювелирной работой и инкрустацией. Элегантна серия дамских шляп из фетра и отделочных тканей в стиле 20-х годов. Мужские головные уборы из кожи и меха с уникальной разработкой декора и инкрустацией из металла - новое прочтение русской ушанки для следующего холодного сезона.

Лора ТИМ.
Фото Инны КАСПАРОВОЙ.

28 октября 2008, в 13:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день