Как секс-шоп спас жизнь человеку

Корреспонденты "Слободы" посетили баню, клуб, экзотариум, музей, кафе и магазин интим-товаров. Вот что интересного они нашли в их Книгах отзывов.

Корреспонденты "Слободы" посетили баню, клуб, экзотариум, музей, кафе и магазин интим-товаров. Вот что интересного они нашли в их Книгах отзывов.

БАНЯ "ЛОТОС"
Хотим выразить благодарность смене Добрыниной. Мы, клиенты мужского отделения, стараемся попасть в их смену. Потому что в отделении чистота и порядок. Банщицы Борисова и Мамошка всегда встречают приветливо и доброжелательно. У них всегда отдыхаешь душой.
Низкий поклон им за их нелегкий труд.
Веселов В. И.
Тел: 8-910-700-**-**
8-905-625-**-**
***
Я, Котова Галина Ивановна, хожу в баню 73 года. Я благодарна коллективу за все хорошее. Чистота, порядок. Мне было плохо, мне помогла Добрынина. Спасибо всем.

ИНТИМ-МАГАЗИН "11 МИНУТ"
Благодарю магазин-интим "11 минут" за прекрасно подобранного "друга". Вы мне жизнь спасли.
Алена

ЗООЭКЗОТАРИУМ
Искренне порадован,
Даже поражен!
Многих лиц напомнило,
Вспомнилось о том,
Как вертелись свиньями.
Гадами ползли.
Но с теченьем времени
Заняли посты
Город, что за дверями
Полон суеты,
Спит, шипит и хрюкает,
Видя свои сны.

КАФЕ "РУССКИЙ ЧАЙ"
Уважаемые работники кафе "Русский чай". Приносим вам огромную благодарность за прекрасное обслуживание и за самую АБАЛДЕННУЮ ЕДУ!!!!!
***
Двое командированных из Москвы - имеем плохой опыт питания в командировках. Ваше кафе - редкое исключение. Ни к одному блюду нет никаких замечаний. Все без исключения понравилось. В том числе и не заказанный салат. Спасибо.
Шахтер Давыдов.

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ
Мы, представители Белорусского государства, благодарим за великолепную экспозицию картин слепых художников. Спасибо, что вы приносите столько радости.
С уважением, Кондратенко и Орлова.
***
Прекрасное впечатление оставил ваш музей. Очень понравилась живопись, и особенно мебель. В вашем музее можно увидеть то, чего не увидишь нигде.
С уважением (роспись), Днепропетровск.
***
О, Тула, береги свои сокровища!
И знай: есть оценить его кому,
Пока жива Россия и народ ее,
Не отдавай его богатства никому.
Член СП России Черепетникова.

Друзья! А вам приходилось писать гневные или хвалебные записи в Книгах отзывов и предложений? Ваши рассказы по телефону 23-55-99 выслушает ведущий рубрики Дмитрий БУЗИН.

12 августа 2008, в 19:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день