Оля Бузова ищет жениха в Туле

По просьбам читателей "Слобода" побывала на тусовке, посвященной четырехлетию проекта "Дом 2".

По просьбам читателей "Слобода" побывала на тусовке, посвященной четырехлетию проекта "Дом 2". Для вас - горячие новости от участников самого скандального шоу России.

ТОРИ НЕ ЛЮБИТ СЕКС ПОД КАМЕРОЙ
Дом, который строят участники проекта, располагается в экологически чистом местечке под Москвой. Вокруг - лес, ребят кормят, поят и работать не заставляют!
Нас встретили самые говорливые участники проекта: Вика Карасева, Андрей Чуев и Оля Бузова. Ребята взяли на себя обязанность провести экскурсию по своим квартиркам.
Вика Карасева после расставания с Русланом Проскуровым решила начать новую жизнь. Во-первых, девушка пошла по стопам Ксении Собчак и Вики Бони - сделала пластическую операцию и увеличила губы.
Итак, мы идем в комнату Тори. Сейчас девушка живет вместе с новым бой-френдом - 34-летним Вячеславом Дворецковым из Москвы.
- Мы живем в улучшенных апартаментах, - улыбается Тори. В ее комнатке поместились кровать, стол с ноутбуком, туалетный столик с косметикой и кресло. - Я рада, что сейчас я со Славой. Пережив скандальную жизнь с Расселом, я выстрадала свое счастье. Мы со Славой очень разные: я серьезный человек, он шутник. Но если мы ругаемся, то сразу же миримся.
Вячеслав пока только набирает популярность на проекте, используя для этого эпатажный стиль поведения и ненормативную лексику. Вот так, например, он отзывается о собачке Тори Домике, которую ей подарил Рассел:
- Этот Домик все обоср...л вокруг! Я сегодня утром проснулся и чуть не вляпался в фекалии...
Мы спросили, как Тори и Славе живется под вечным прицелом камер.
- Нам нечего скрывать, - говорит Тори. - Правда, я девушка стеснительная, и в интимные моменты мне бывает тяжело.
- Она стеснительная, а я нет, поэтому хочу секс без одеяла, - перебивает Тори Слава. - Камеру закрывать нельзя, поэтому приходится как-то ухищряться:

БУЗОВА ХОЧЕТ ЛЮБВИ
В комнате у Оли Бузовой, как ни странно, нет ничего розового. У самой гламурной блондинки проекта в комнате голубые стены, зеленая спальная зона и стильный плед в клеточку. На стенах - фотографии обложек из журнала "Дом 2", на полочках - детские фотки, на диване - куча мягких игрушек.
- Мне все говорят, что у меня в комнате уютно, тепло и хорошо, - улыбается Бузова. - Правда, стены почти голые. Мужчины сейчас нет в доме, вот и некому гвоздь в стенку забить.
- Оля, ты сейчас ни с кем не встречаешься?
- Нет, мне кажется, что я пока не готова к новым отношениям. Мне до сих пор не верится, что мы с Ромой расстались...
- Почему сейчас ты не уходишь из "Дома", ведь тебя здесь ничего не держит?
- Я легко могу уйти из проекта и прекрасно буду чувствовать себя в Питере со своей семьей, спокойно защищу диплом. Но я люблю это место, а летом здесь особенно классно. Тем более я очень хочу отметить дату - 4 года на проекте.
- Ну а найти свою любовь на проекте уже не хочешь?
- Я все больше убеждаюсь, что тот мужчина, который мне нужен по жизни, никогда не придет на "Дом 2". Правда, я объявила международный кастинг на жениха. Поэтому реальный шанс завоевать мое сердце есть у каждого молодого человека, в том числе и из Тулы. Туляки, дерзайте, возможно, повезет именно вам!

КРАСОТКИ-"ДОМУШНИЦЫ"
22-летнюю Надежду Скороходову многие считают самой красивой девушкой проекта. Она мечтает стать известной телеведущей. У Нади мы спросили, чувствует ли она конкуренцию с красоткой Олей Бузовой?
- Никакой конкуренции нет, - говорит Надя. - Оля другой типаж, она по-своему очень эффектная. Но на проекте я не вижу конкуренток. Я собираюсь стать "секс-символом" проекта. Надеюсь, что такой конкурс когда-нибудь обязательно проведут!
- Ты ревностно смотришь на девушек, которые приходят на проект?
- Когда приходят очень симпатичные, могу своему парню Мише Подорову локтем в бок дать, чтобы не засматривался (смеется). Но он всегда говорит: "Надя, ты у меня самая красивая!"
- А кого ты считаешь красивой девушкой?
- Алену Водонаеву! Мы с ней виделись всего пару раз, но я ее обожаю. Думаю, мы бы с ней подружились!
Еще одна очень симпатичная участница проекта - 25-летняя Наташа Варвина. Эта девушка интересна тем, что она строила любовь с Алексеем Адеевым - парнем, отсидевшим 4 месяца за решеткой:
- Наташа, ты смелая девушка:
- На самом деле, до Лешиного прихода на проект я 8 месяцев была одна. С Лешей же у нас начался ураган! Меня совершенно не смутило, что Леша был на зоне. Да, человек совершил ошибку, но он ее искупил. Тем более, он же не за убийство и не за изнасилование сидел (Адеев "кинул" одну женщину на две тысячи долларов, а вторую оставил без мобильника. - Прим. авт.). Я просто посмотрела в его красивые зеленые глаза и влюбилась! У меня к нему было бешеное притяжение. На проект пришел другой молодой человек, Тарас, и сказал, что будет добиваться моего расположения. Я ответила, что приму его ухаживания, на что Леша развернулся и ушел:
- В бытовом плане в "Доме" легко жить?
- Обычно! Почему-то все думают, что нас тут кормят как в ресторане (смеется). На самом деле, мы все делаем сами, и убираем, и стираем, и готовим. Нам привозят стандартный набор продуктов: мясо, курицу, картошку, макароны. Ну, иногда, когда что-то надоедает, просим заменить, например, колбасу на паштет. На проекте два человека считаются лучшими поварами - я и Миша Подоров. Когда я только пришла, в первый день борща наварила, на второй день блинов напекла, салат сделала: А меня попрекать начали, мол, ты сюда готовить что ли заявилась, повариха? Я сказала: "О'кей, ребята, кушайте бутерброды!"
А вот 25-летняя красотка Яна Земит в этот день поругалась со своим бывшим парнем Геной Джикия.
- Какие новые тенденции появились на проекте? - раздался вопрос.
- Тенденция превращения девушек в проституток! - ответил Гена. Яна взвилась и бросилась названивать своему новому молодому человеку - Алексею Адееву с просьбой приехать и набить Гене морду. Но Алексей выяснение отношений с Геной отложил на потом.

ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ "САНТА-БАРБАРУ"
Под вечер на съемочную площадку "Дома 2" на черной "Хонде аккорд" подкатила ведущая Ксения Бородина.
- Вы любите дни, когда на съемках тихо или когда получается скандал?
- Я все дни люблю. Но скандалы, конечно, переживаю, ведь все ребята мне близки. Мне все скандалы ночами снятся до сих пор. Они хороши для рейтингов, но не для моего здоровья.
- Пятилетие "Дома 2" отметим?
- Я бы очень хотела, чтобы проект не закрывали. "Санта-Барбара" шла 10 лет, надеюсь, мы ее обгоним!
- Вы считаете себя экспертом в отношениях?
- Я сапожник без сапог! (Смеется). Когда что-то происходит у других, я с удовольствием даю советы, помогаю. Но когда сама нахожусь в отношениях, мне достаточно сложно, и я могу делать очень глупые ошибки. На самом деле, я учусь строить отношения вместе с ребятами.


Хочешь покорить сердце Оли БУЗОВОЙ? Тогда рискуй!
Заполни анкету на сайте www.dom2.ru/about/casting/.
Телефоны кастинг-службы: 8 (495) 124-1532 и 8 (495) 232-9096.


"ДОМ 2" В ЦИФРАХ И ФАКТАХ
136
человек приняли участие в проекте.
1968 признаний в любви прозвучало на шоу.
3 пары поженились официально: Нелидовы, Титовы, Руцкие. Теперь вся страна с надеждой смотрит на Андрея Чуева.
Более 300 трусиков-стрингов со стразами есть у Оли Бузовой, которая их коллекционирует.
800 пачек презервативов израсходовали ребята, предпочитая безопасный секс.

Новая яркая пара проекта: Виктория КАРАСЕВА и Вячеслав ДВОРЕЦКОВ. Она - серьезная секси-дива, он - балагур и пошляк. И все-таки они вместе.


Андрей ЧУЕВ привел на лобное место свою любимую девушку Таню, с которой он собирается пожениться и завести детей.


Ольга СОКОЛ и Саша ГОБОЗОВ привлекали к себе внимание как могли.


Яна ЗЕМИТ появилась на площадке вместе со своей любимицей - той-терьером Люсей.


Первая красавица проекта Надя СКОРОХОДОВА обожает шпильки и мини-юбки. Но отказать фотографу "Слободы" попозировать со строительной тачкой не смогла!


Ведущая проекта Ксения БОРОДИНА похудела на десять килограммов, но свою любовь пока не нашла.


Красавчик Сергей ПЫНЗАРЬ ухаживает за другой, но пофлиртовать с Римой Пенджиевой совсем не прочь...


Сергей ПЫНЗАРЬ и Дарья ЧЕРНЫХ открыто наслаждались обществом друг друга.


Алексей АДЕЕВ показал нам, что небожители из "Дома 2" едят простую человеческую пищу...


Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

28 апреля 2008, в 17:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день